Более 100 тысяч автомобилистов Северо-Западного региона

13 Мая 2011
Более 100 тысяч автомобилистов Северо-Запада стали держателями карт программы лояльности «Нам по пути» с момента ее официального старта в регионе в конце 2009 года.
Бонусная карта «Нам по пути» позволяет клиентам сети АЗС «Газпромнефть» накапливать бонусы и тратить их на любые товары и услуги, предоставляемые на автозаправочных станциях компании; владельцы карт лояльности могут воспользоваться дополнительными привилегиями, участвуя в акциях и розыгрышах ценных призов.
Статус бонусной карты может меняться от серебряного до платинового в зависимости от суммы, потраченной за месяц - чем выше статус карты, тем больше бонусов начисляется за каждую покупку.
Одним из важных преимуществ программы лояльности является получение полной информации о балансе бонусов на персональном счете владельца карты, проведенных транзакциях и статусе карте в личном кабинете на сайте бонусной системы «Нам по пути».
«В первую очередь, в основе выбора наших клиентов - предоставление качественного топлива и услуг на АЗС «Газпромнефть». А реализация программы лояльности позволяет продемонстрировать индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая широкий спектр дополнительных возможностей» - отметил заместитель генерального директора по розничным продажам «Газпромнефть-Северо-Запад» Анатолий Шлык.
Калинина Наталья Алексеевна