press-release.ru

Химия и нефтехимия

Компания «УРАЛХИМ» выступила с докладом на международной конференции в Токио

21.06.2010

Тема доклада: «Новые подходы к улучшению устойчивости к детонации удобрений на основе нитрата аммония».
Шаги, предпринятые ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в области разработки безопасных продуктов, вызвали живой интерес международных экспертов. В процессе дискуссии был отмечен новаторский подход ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» к улучшению характеристик взрывобезопасности новых продуктов с одновременным повышением их агрономической эффективности. По результатам доклада и последующей дискуссии специалисты компании «УРАЛХИМ» были приглашены для участия в рабочей группе IGUS, посвященной безопасности продуктов на основе нитрата аммония.
«Обеспечение безопасности – одна из важнейших задач для любой компании-производителя минеральных удобрений, - отметил директор по развитию ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Михаил Генкин, - Компания «УРАЛХИМ» делает все для того, чтобы обеспечивать максимально возможную агрономическую, экономическую эффективность и взрывобезопасность нашей продукции. Только комплексный подход, базирующийся на современных разработках, позволяет добиваться высоких результатов».

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»