press-release.ru

Химия и нефтехимия

Обновленный BiMax – новый шаг к совершенству в стирке

06.05.2010

Компания «Нэфис Косметикс», крупнейший национальный производитель моющих и чистящих средств, представляет новую серию стиральных порошков «BiMax Maxi» с улучшенной рецептурой, с обновленным дизайном упаковки и ассортиментным рядом.

Новая серия создавалась с целью добиться максимальной функциональности продукта. Например, для позиции «Color» - это «Maximum цвета», для позиции «100 пятен» - «Maximum удаления пятен», для позиции «Белоснежные вершины» - «Maximum белого».

Информация об особенностях каждой позиции и иллюстрации переместились в верхнюю половину упаковки и стали занимать большее пространство, что облегчает их восприятие. Сам логотип бренда по своему графическому оформлению стал более лаконичным, как и традиционный круг, ассоциирующийся с силой порошка и процессом автоматической стирки.

Ассортиментный ряд расширен за счет новых позиций «Color & Fashion», «Аромат белой розы», «Горное облако & Сияние белого».

BiMAX – один из основных брендов компании «Нэфис Косметикс». По итогам прошлого года в сегменте стиральных порошков он показал наиболее высокие темпы развития: продажи BiMAX выросли в 1,8 раза, а доля на российском рынке почти удвоилась.

- В этом году мы также ожидаем высоких результатов, - говорит бренд-менеджер Рамис Богоманшин. – Но для того, чтобы их добиться, продукт должен совершенствоваться. Запросы и ожидания потребителей меняются. Вместе с ними меняется и BiMAX. Мы стремимся к качественному обновлению продукта, поэтому наряду с рестайлингом упаковки нынешней весной добавили в ассортимент бренда актуальные позиции.

Справка о группе «Нэфис»

Казанская группа компаний «Нэфис», включенная в список системообразующих организаций России, - один из крупнейших производителей товаров базового потребления: бытовой химии и масложировой продукции.

В состав группы входят ОАО «Нэфис Косметикс», ОАО «Казанский жировой комбинат» и ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод». Общий оборот группы по итогам 2009 года составил порядка 14 миллиардов рублей. Общая численность работников предприятий, входящих в группу, составляет почти 5 тысяч человек.

Группе принадлежат такие известные бренды, как «Sorti», «AOS», «BiMax», «Биолан», «Mr.Ricco», «Ласка», «Томаччо» и другие.

Пресс-служба Группы "Нэфис", Марина Несмелова
ОАО «Нэфис Косметикс»