press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

«Газпромкомплект» сертифицировал систему менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO 9000

21.12.2006

Оценочный аудит проведен специалистами Центра независимых экспертных оценок (ЦНЭО).
Сертификат ISO 9000 удостоверяет, что система менеджмента качества, внедренная в компании «Газпромкомплект», соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 в сфере конструирования, разработки, производства, эксплуатации и ремонта оборудования для работы с различными видами топлива и химического сырья. Сертификат ISO 9000 подтверждает высокий уровень качества оказываемых компанией услуг, прозрачность и открытость технологий, ответственность персонала, а также индивидуальность подхода к каждому клиенту.

За более чем 16-летний период работы на предприятии сложилась система управления, поэтому СМК интегрировалась поэтапно и аккуратно. Главной задачей при этом стало сохранение существующей практики управления и внедрение новых технологий, позволяющих при соблюдении традиций добиться более высокого производственного эффекта.
Консультанты Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» совместно с руководством предприятия разработали соответствующую документацию, определяющую основные направления деятельности и развития компании в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000.

«Внедрение СМК и получение сертификата ISO 9000 будет способствовать укреплению авторитета «Газпромкомплекта» как на российском, так и на международном рынке, увеличению инвестиционной привлекательности и росту конкурентоспособности предприятия», - отметил генеральный директор ООО «Газпромкомплект» Иван Хоменко.

Для справки:
ООО «Газпромкомплект» приступил к работе в 1989 году. На сегодняшний день это динамично развивающийся завод, который с оптимизмом смотрит в будущее и ставит перед собой высокие цели. Кредо компании - уважение к партнерам, ответственность, обязательность и профессионализм.
Основная продукция: арматура для вагонов – цистерн, транспортирующих аммиак, пропан, пентан, «крепкую» азотную кислоту, комплектующие к арматуре, оборудование для проверки и испытания арматуры, для АГЗС и ГНС, теплообменное оборудование, специальный транспорт, сливной прибор для бензиновых цистерн, шаровая арматура для установки на вагон – цистерны, выпускаемая с 2001 года.
Производственные площади находятся на территории Ростовской области.

Служба по связям с общественностью
ООО «Газпромкомплект»

Ольга Сычева