Burt’s Bees выбрала решения i2 для упрощения цепочки поставок

7 Ноября 2006
Даллас – Ноябрь 3, 2006-11-03

i2 Technologies, Inc (NASDAQ: ITWO) объявляет о том, что компания Burt's Bees, Inc, - производитель натуральных косметических продуктов выбрала решение i2 Factory Planning, для того чтобы оптимизировать производственное планирование и повысить эффективность своего производства.

Современные предприятия требуют сокращения времени производственного цикла, быстрого реагирования на исключительные ситуации, гибкого составления и корректировки производственных графиков и эффективных систем управления.Burt’s Bees достигнет конкурентных преимуществ, благодаря планированию в глобальном масштабе с помощью передовой технологии от i2.

"Мы выбрали i2 Technologies под впечатлением сильных функциональных возможностей предлагаемых решений, быстротой внедрения и детальным отчетом по планируемым результатам", - прокомментировал Тэд Хейн (Ted Hein), IT-директор компании Burt’s Bees.

Решения i2 по производственному планированию разработаны для того, чтобы организации смогли более точно управлять ключевыми производственными процессами. Основанные на принципах бережливого производства и планирования ограничений, решения были разработаны с учетом более чем 500 параметров производства и позволяют компаниям достигать лучшей производительности, высокого качества клиентского сервиса и значительного снижения издержек.

Решения i2 для производственного планирования используются компаниями по всему миру , - отметил Стив Эстрада (Steve Estrada), старший вице-президент i2, - Они внедрены в различных отраслях промышленности - бытовая электроника, металлургическая, автомобильная, авиакосмическая промышленность, производство полупроводников, высокие технологии и других. Наши клиенты, используя решения i2, сократили производственные затраты, увеличили пропускную способность и улучшили нормы поставок, а также повысили качество клиентского сервиса. Сегодня мы воодушевлены достижением подобных результатов по новому проекту - с компанией Burt’s Bees».

О Burt’s Bees

Burt’s Bees предложили рынку особенные натуральные косметические продукты. Сегодня Burt’s Bees – лидирующий производитель 150 наименований натуральной продукции, включая средства по уходу за лицом, телом, женскую и мужскую косметику, средства по уходу за ребенком и другие. Товары Burt’s Bees доступны в более чем 20 000 розничных магазинах, на сайте компании http://www.burtsbees.com и у дистрибьюторов по всему миру. Burt’s Bees производит натуральную, оздоровляющую и экологически чистую косметику. Более подробно о компании можно узнать на сайте http://www.burtsbees.com

О компании i2 СНГ

i2 СНГ - первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. Основным направлением деятельности i2 СНГ является предоставление компаниям России, стран СНГ и Балтии уникальной SCM экспертизы, основанной на передовом международном и российском опыте оптимизации производственно- логистических цепочек предприятий различных отраслей. Компания оказывает полный спектр проектных услуг по управлению цепочками поставок: стратегический консалтинг, управление изменениями, оценку отдачи от проекта, обучение, внедрение и последующая поддержка решений.
В качестве программных решений, позволяющих в кратчайшие сроки добиваться существенных улучшений ключевых показателей деятельности предприятия, i2 СНГ предлагает своим заказчикам продукты компании i2 Technologies, мирового лидера среди поставщиков SCM систем. Решения i2 отличаются глубокой отраслевой экспертизой и гибкостью интеграции с другими приложениями.
i2 СНГ так же сотрудничает с другими компаниями-разработчиками программного обеспечения. Это позволяет предлагать заказчикам полный спектр SCM решений и удовлетворять специализированные требования клиентов. Так, для решения задач управления складами и распределительными центрами i2 СНГ предлагает систему EXceed WMS компании Infor.
Чижова Алексндра
i2 СНГ