press-release.ru

Химия и нефтехимия

Новая теплотехника в Поволжье

27.10.2015

Крупное химическое предприятие Волгоградской области получило очередную единицу теплотехники - интенсифицированный кожухотрубный холодильник LOTUS®.

Инжиниринговая компания «ЛОТОС» давно сотрудничает с ОАО «Волжский Оргсинтез» в сфере модернизации и расширения парка теплотехники.

Особенности теплотехнических требований на химических и нефтехимических предприятиях таковы, что инженерам порой приходится долго и тщательно выбирать среди производителей теплообменного оборудования того, кто сможет адаптировать технику именно под требования данного конкретного предприятия.

Специалисты «Волжского Оргсинтеза» нашли своего разработчика и изготовителя теплотехники. Компактность и низкая металлоёмкость - не единственные преимущества оборудования ЗАО «ЛОТОС». Индивидуально проектируемые кожухотрубные теплообменники LOTUS® с эффектом самоочищения рабочих поверхностей отлично работают на предприятии уже несколько лет, и с каждым годом количество теплотехники LOTUS® на производстве возрастает.

Марина Симонова
ЗАО "ЛОТОС" http://lotus1.ru