press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Химия и нефтехимия

Методики DuPont для производства «Эмпилс»

13.03.2015

Сотрудники российского представительства химического концерна DuPont провели для персонала компании «Эмпилс» в г. Ростове-на-Дону двухдневный семинар «Современные методы анализа качества лакокрасочных материалов».
В обучающем мероприятии участвовали сотрудники ЗАО «Эмпилс», ответственные за разработку и производство декоративных покрытий. Они получили теоретические знания и практические навыки по определению критичных для конечного потребителя свойств водных и алкидных лакокрасочных материалов: укрывистости, растекаемости, времени высыхания, стойкости к истиранию, цвета и блеска покрытия. Участники семинара получили сертификаты об обучении по программе DuPont.
Представленные методы анализа ЛКМ были разработаны компанией DuPont с учетом международных стандартов качества ISO. Испытания образцов продукции ЗАО «Эмпилс» проводились на лабораторном оборудовании компании и приборах специалистов DuPont. Новые методики позволяют более точно контролировать параметры качества покрытий как в процессе разработки рецептуры, так и на этапе промышленного производства.
DuPont входит в число крупнейших глобальных компаний. Она проводит обширные научные исследования, поставляя на мировой рынок инновационные продукты, материалы и услуги. В частности, компания DuPont является разработчиком технологий и поставщиком сырьевых компонентов для производства лакокрасочных материалов.

Роман Бевз
ЗАО "Эмпилс"