Нужны качественные ЛКМ? Обращайтесь в ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг"!

7 Сентября 2013
Рынок лакокрасочных материалов за последние годы претерпел значительные изменения. Ни для кого не секрет, что часть предприятий, занимающихся выпуском ЛКМ, в погоне за новыми тенденциями и снижением себестоимости продукции, изменили стандартные технологии. В результате, на российский рынок ЛКМ попала продукция низкого качества, не соответствующая запросам клиентов. В то же время многие лакокрасочные заводы продолжили выпуск ЛКМ по старым, хорошо зарекомендовавшим себя технологиям. В результате, многие клиенты до сих пор не могут разобраться в том, какие материалы соответствуют стандартам, а какие нет. Ведь даже высокая цена не гарантирует потребителю приобретение качественной продукции. Однако выход есть! Чтобы защитить себя от подделки и приобрести качественные ЛКМ для окрасочных работ, необходимо обращаться в компанию ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг". Постоянные клиенты компании знают, что она работает только с высококачественными материалами, имеющими сертификаты качества и соответствующими стандартам.
Эмаль ПФ-115 всегда пользовалась высоким спросом для проведения окрасочных работ, как в жилых, так и производственных помещениях. Эмаль ПФ-115 может использоваться для покраски деревянных, металлических и прочих поверхностей. При окраске эмалью ПФ-115, поверхность однородная гладкая, не расслаивается, отсутствуют оспины, потеки, морщины и посторонние включения.
Она относится к алкидным краскам, которые составляют 65% среди всех потребляемых ЛКМ. Эмаль ПФ-115 выпускают как мелкие предприятия, так и крупные ЛКЗ. Однако рецептура у всех производителей разная. Очень часто, для снижения себестоимости, в эмаль ПФ-115 добавляются низкокачественные полуфабрикаты лаков и дешевые наполнители. Так, вместо двуокиси титана, недобросовестные производители эмали могут добавлять мел. Потребителю это может грозить увеличением расхода эмали на окраску и низким качеством покрытия при окрасочных работах.
Предлагая своим клиентам эмаль ПФ-115, компания ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг" несет ответственность за ее высокое качество. А все благодаря тому, что:
• ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг" работает на рынке ЛКМ более 10 лет и имеет долгосрочные договора с крупными ЛКЗ;
• специалисты компании контролируют качество реализуемой продукции;
• вся продукция сертифицирована и соответствует государственным стандартам.
В ассортименте ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг" около 20 цветов и оттенков эмали ПФ-115.
Если ваше предприятие занимается окрасочными работами, и не хочет рисковать собственным именем и репутацией, приобретайте ЛКМ в компании ООО "ЭКО-РТИ-Ходинг"!
Мареев Александр Викторович
ООО "ЭКО-РТИ-Холдинг"