Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!

11 Декабря 2018
Компания "Добрые традиции" с 10.12 запускает в продажу вкусные и полезные новогодние наборы. Запустив собственное производство, компания серьезно подходит, как к качеству продукции, так и к качеству упаковки и сервису.

Обратившись за подарками уже сегодня, можно получить красочные новогодние наборы, состоящие из здоровых продуктов, таких как: иван-чай, урбечи, медовая продукция, необычные виды варенья, арахисовая паста.

Преимущества:
1. Вы сами выбираете состав набора, учитывая индивидуальные предпочтения и цену.
2. Вы можете заказать упаковку с любыми пожеланиями. При этом, если мало времени, мы предложим вам наши варианты
3. Выгодные цены. Идеальное соотношение необычности, полезности и цены.
4. Есть готовые наборы, которые отправятся к вам в ближайшие дни.
5. Доставка курьерской службой.

Позвоните уже сегодня и получите самые лучшие предложения.

Кроме этого, на постоянной основе компания поставляет оптом и в розницу полезные продукты для здоровья по России и странам СНГ.
Пробный заказ можно оформить на любую сумму.
Вся продукция сертифицирована.

Контакты:
Электронная почта goodtraditions@mail.ru
Телефон 8-800-600-45-58 Ксения

Справка: В 2013 году семейной парой Губайдуллиных в Татарстане была основана торгово-производственная компания «Добрые традиции».
Начиналось всё с производства небольших партий ферментированного иван чая. Тогда в 2013 году в ассортименте компании было всего два сорта иван чая.

Сегодня компания обладает мощными производственными ресурсами, позволяющими выполнять заказы любой сложности как для небольших розничных магазинов, так и для крупных сетевых и корпоративных клиентов. В своей деятельности организация опирается на долголетний опыт работы, сочетая его с передовыми технологиями и дружелюбным подходом.
Ксения
Добрые Традиции