Как организовать фуршет на работе

22 Декабря 2017

В настоящее время всё больше людей в течение суток проводят на работе третью часть времени. А это немало! На рабочих местах встречают дни рождения, все предпраздничные дни: Новый год, 23 февраля и 8 марта. Наша компания внесет разнообразие в вашу работу, закажите фуршет прямо на место! Смена деятельности, обеспеченная командой профессионалов, разрядит обстановку, внесет непринужденную, дружескую атмосферу в ваш коллектив. А после небольшого отдыха, набравшись сил, вы будете вновь готовы к труду. Для того чтобы фуршет прошел на отлично нужно обратится в компанию https://youngcatering.ru/furshety/furshet-na-rabote/

Достоинствами организации фуршетного стола, не отрываясь от рабочего процесса, от компании являются:

• команда профессионалов в короткие сроки проведет подготовку;

• организация выездных мероприятий по Москве и области;

• предоставление посуды и приборов входит в стоимость;

• оригинальное набор блюд, большой ассортимент;

• художественное оформление столов;

• заранее оговоренная стоимость.

Меню для фуршета на работе

Максимум комфорта для клиентов – наш девиз в организации фуршета. К популярным блюдам в меню для фуршетов на работе относятся:

• нарезки из мяса и рыбы;

• тарталетки;

• роллы и суши;

• разные виды бутербродов.

Широким является и выбор напитков: вина, игристые вина и крепкий алкоголь (водка, коньяк, виски). При желании коктейли и прохладное пенное также доступны! Также большой ассортимент и неалкогольных напитков: минеральная вода, черный, зелёный и фруктовый чаи, ароматный кофе. Всё на ваш вкус.

Организация фуршета на работе

Компания предлагает минимизировать ваши усилия в организации фуршета, доступна услуга полного обслуживания, когда вам не придется заботиться о деталях совсем. Мы возьмём на себя все организационные вопросы и сделаем любое мероприятие неповторимым, вкусным и интересным!

Основными этапами в планировании проведения мини-торжества являются:

• обсуждение будущих блюд;

• решение о количестве обслуживающего персонала;

• выбор подходящей мебели и посуды;

• обсуждение художественного оформления.

При необходимости наша компания поможет в выборе оптимальной площади. Вы можете рассчитывать на своевременные и качественные консультации, пожелания клиента – наш ориентир в работе по подготовке фуршета. Ваш фуршет, независимо от повода: праздник, тимбилдинг или конференция, благодаря нам пройдёт на высшем уровне, все необходимое будет приготовлено в день мероприятия!