Новинка: Мороженое «Gudberg»

6 Октября 2015
Компания «Ильинское 95», один из крупнейших производителей масложировой продукции в России (ТМ «Усадьба Ильинское», «Gudberg», «Ильинское», «Молград»), выпустила на рынок эксклюзивное домашнее мороженое «джелато» под торговой маркой «Gudberg» .
Мороженое представлено в четырех видах: «Мадагаскарская ваниль», «Сицилийская фисташка», «Швейцарский шоколад», «Альпийская клубника».
Мороженое изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: пастеризованного молока, сливок, сливочного масла и натуральных добавок – настоящей мадагаскарской ванили, фисташек, привезенных из Сицилии, швейцарского шоколада и клубники, собранной на современных экохозяйствах.
Мороженое «Gudberg» создано по итальянской технологии «джелато». Особенность изготовления мороженого «джелато» - использование молока и сливок, без добавления яичного желтка. При производстве «джелато» перемешивают медленно и относительно недолго, поэтому в нем содержится всего 25-30% воздуха, в отличие от обычного мороженого, в котором содержится более 50% воздуха.
Благодаря этому мороженое «Gudberg» получается более плотным и кремообразным, с мягкой, шелковистой текстурой и богатым сливочным вкусом.
Мороженое «Gudberg» – это сочетание эксклюзивных итальянских рецептов, высоких технологий и экологически чистого, натурального сырья.
Мороженое «джелато» от «Gudberg» уже представлено на полках российских магазинов.