Integrites выступила юридическим советником одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в Европе

6 Июня 2012
06 июня 2012 года. Международная юридическая фирма Integrites выступила советником крупнейшей европейской сельскохозяйственной группы Nuscience Group по вопросам, связанным с землей и недвижимостью на территории Украины.

В рамках проекта, юристы МЮФ Integrites обеспечили правовую поддержку украинского представительства группы Nuscience Group - компании Цехаве Корм ЛТД, в сфере недвижимости и прав на землю. В частности, консультирование касалось вопросов формализации титула собственности, а также защиты производственных активов компании.

Проект был осуществлен командой юристов МЮФ Integrites в составе юриста Ильи Примака и старшего юриста Ярослава Абрамова, под руководством партнера Александра Алексеенко.

Integrites – международная юридическая фирма, офисы которой расположены в Алматы, Киеве, Лондоне и Москве. Фирма специализируется в транснациональных проектах по торговому финансированию, разрешению споров, корпоративному праву, антимонопольному праву, рынкам капитала и международным финансам в нефтегазовой, агропромышленной, финансовой, энергетической, авиационной, IT, и других отраслях.

Nuscience Group – один из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в Европе со столетней историей успеха. Международная бизнес-группа объединяет в себе компании Vitamex, Pre-Mervo, Pricor, Preconex, Cehave Korm и Lusai, деятельность которых охватывает животноводство, производство и торговлю сельхозпродукцией и пищевыми добавками. Компания "Цехаве Корм ЛТД" специализируется на производстве премиксов, концентратов, готовых кормов, функциональных кормовых добавок и концепций кормления животных.