«Униконс ТТ» – защити творог и творожные продукты от плесени!

4 Апреля 2017
Творог – один из самых распространенных молочнокислых продуктов. С учетом многообразия как самого творога и творожных продуктов, мы выбираем лакомство на любой вкус. Это что касается потребителей.

А если взять производителей, то нужно подумать о том, как защитить ваш продукт от патогенных микроорганизмов, позаботиться о его качестве и вкусовых свойствах. Основные причины порчи творога и творожной продукции – это плесневые грибы либо кишечная палочка, попавшие в продукт. Именно из-за них прокисший творог и творожные продукты меняют свой цвет и консистенцию, приобретает отталкивающий запах и становится непригодным к употреблению в пищу.

Чтобы избежать этого, еще на этапе изготовления нужна обработка творога и творожных изделий консервантом «Униконс ТТ». Вводить консервант нужно на последнем этапе, в уже готовый продукт.

Безусловно, в производстве творога и творожных продуктов много нюансов, которые нужно учитывать, добавляя «Униконс ТТ». И если у вас или вашего технолога возникли вопросы, то консультанты научно-производственного объединения «Альтернатива», где разработали консервант, расскажут о дозировке, способах внесения, о том на каком этапе лучше вносить добавки к творогу, в общем, ответят на все интересующие вас вопросы.

Консервант для творога и творожных продуктов «Униконс ТТ» – лучшая защита от плесени и кишечной палочки.
НПО Альтернатива
НПО Альтернатива
alternativa-sar@yandex.ru