Какие специалисты нужны в первую очередь в ресторанном бизнесе

11 Мая 2011
Давно отмечено, что российские города, включая столицы Москву и Санкт-Петербург, отстают от среднеевропейского уровня по количеству кафе и ресторанов на число жителей. Нам часто не хватает мест, где можно посидеть и со вкусом поесть. Безусловно, силой отрыть нужное число хороших ресторанов не заставишь, но очевидно, что их число будет расти, что соответствует общемировым тенденциям.

В свою очередь, увеличение численности ресторанов и кафе ставит вопрос не только об их дизайне и подготовке персонала, не самую последнюю, а напротив, ведущую роль играет оборудование для ресторана, поскольку оно определяет качество приготовляемых блюд. Здесь и кухонное оборудование, и вытяжки, и свет. Все должно быть качественным и надежным.

То есть, здесь мы сталкиваемся с тем, что для успешного ресторанного бизнеса одного желания открыть хороший ресторан мало. Этому желанию должно способствовать комплексное оснащение заведения современным оборудованием, планирование помещение и правильный отбор подрядчиков и поставщиков.

Что же делать тем, у кого есть желание открыть ресторан или кафе, но никак нет времени изучать важные вопросы относительно выбора оборудования? Естественно, обратиться к специалистам в этом деле.
http://www.eq-vip.ru/