Встречайте новый проект РОСПиК и АО Сбербанк Лизинг

21 Февраля 2017
Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с компанией АО Сбербанк Лизинг разработала специальный продукт по лизингу для предприятий отрасли хлебопечения. Целью проекта является повышение доступности финансирования нового оборудования для хлебопечения.

Теперь предприятия отрасли смогут брать оборудование для хлебопечения и кондитерского производства в лизинг сроком от 2 до 5 лет с первоначальным взносом от 30% (в зависимости от оборудования). Кандидатам предъявлены следующие требования: компания должна иметь годовую выручку от 60 млн. рублей, быть зарегистрирована и занята в отрасли не менее 1 года, налогообложение по отношению к предприятию должно осуществляться не по упрощенной, а по общей системе.

Основными преимуществами сделки по вышеуказанной программе являются: выгодная ставка по лизингу, срок принятия решения 12 рабочих дней, приобретение оборудования только у проверенных поставщиков, одобренных РОСПиК.

Подробности о финансировании и подборе оборудования смотрите на сайте РОСПиК: http://www.breadbusiness.ru/rus/gild/proekti-rospik/?action=show&id=436
РОСПИК
pr@expokhleb.com