Генеральный директор ООО «Кубань-Вино» получила премию «Босс года-2011»

27 Октября 2011
Генеральный директор ООО «Кубань-Вино» Емельянович Виктория Ивановна получила премию «Босс года – 2011» в номинации «Босс достижение». Организатором конкурса стал краснодарский бизнес-клуб «Советчик».
Всего в конкурсе приняло участие 24 руководителя из четырех городов Краснодарского края: Новороссийска, Сочи, Горячего Ключа и, конечно, Краснодара. Заявки на участие подавали в восьми номинациях: босс-достижение, босс-инновация, босс-публичность, босс-социальная ответственность, босс-благородное сердце, босс-эффективная молодость, босс-харизматичный лидер и босс-безупречный труд.
Рассматривать заявки и отбирать финалистов поручили конкурсной комиссии (Экспертный совет), сформированной из числа независимых экспертов, привлекаемых на добровольной основе из руководителей известных образовательных компаний, деловых СМИ, независимых экспертов и председателей общественно-деловых организаций.
Решающим фактором в присуждении премии «Босс-достижение» именно генеральному директору компании «Кубань-Вино» Емельянович Виктории стал один из производственных показателей. Дело в том, что ООО «Кубань-Вино» за девять месяцев 2011 года увеличило свое производство на четверть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как посчитали эксперты, это один из тех показателей, которые напрямую говорят об управленческих успехах непосредственно генерального директора предприятия.
Помимо почетного диплома организаторы премии сделали победительнице подарок – картину. Несложно догадаться, что основной темой натюрморта стал виноград.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина , шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.
Елена Пашкова
ООО