Сотрудники ГП «Укрспирт» обучаются у эксперта WeissBioTech

22 Июня 2016
Сегодня, 22 июня 2016 года, международный эксперт, один из ведущих технологов спиртовой отрасли Вернер Бойкер (WeissBioTech, Германия) проводит обучение сотрудников государственного предприятия «Укрспирт». Главная цель обучения – достичь наиболее оптимальной себестоимости производства за счет использования современных технологий.

Обучаются сотрудники производственных подразделений и технологического управления ГП «Укрспирт». Также семинар посетили сотрудники ГНУ «УкрНДИспиртбиопрод», ведущего научного учреждения спиртовой отрасли в Украине.

«Семинар имеет большое значение для развития базы знаний сотрудников Госпредприятия «Укрспирт», которые получили возможность ознакомиться с новейшими европейскими технологиями производства. Во время обучения наши корпоративные студенты ознакомятся с новыми препаратами и методами их применения, а также узнают о новых технологиях производства. Это приведет к повышению эффективности технологического процесса и оптимизирует его себестоимость. Цель этого и других обучений – получить экономический эффект за счет повышения уровня знаний и усовершенствования умений сотрудников. Очень важно, что тренинги дают возможность повысить мотивацию персонала и дать направление на постоянное совершенствование собственного опыта и знаний», – комментирует начальник управления операционной деятельности Юлия Романцова.

Государственное предприятие «Укрспирт» подходит основательно к организации рабочих процессов. Главное требование – обеспечить эффективность работы, то есть, добиться максимальной отдачи, используя минимум ресурсов. С этой целью акцент сделан на обучение и развитие профессиональных навыков сотрудников предприятия. Вернер Бойкер приезжает в Украину по приглашению украинского партнера – компании ДЕЗ.ПРОФИ.

Справка

Государственное предприятие «Укрспирт» – крупнейший производитель высококачественного спирта и спиртосодержащей продукции в Украине.

Общая производственная мощность ГП «Укрспирт» – более 36 миллионов декалитров в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

Приоритет для ГП «Укрспирт» – это качество продукции. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества, безопасности и экологического контроля: ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points).

«Укрспирт» реализует продукцию на внутреннем и внешних рынках. Одним из приоритетных заданий есть развитие экспортного направления. Продукты «Укрспирта» знают и высоко оценивают на рынках Средней Азии и Кавказа, Туркменистана, Грузии, Азербайджана, Турции, Австрии, Польши.
Укрспирт