Специалисты компании «Гамми» провели семинар-презентацию для кондитеров и хлебопеков в республике Казахстан

12 Апреля 2017
30 марта в городе Петропавловск прошел семинар «Особенности применения начинок и наполнителей «Гамми» на производстве». Мероприятие посетили представители ведущих кондитерских и хлебобулочных предприятий Северо-Казахтанской области.

В рамках семинара гостям продемонстрировали преимущества применения продукции «Гамми» в различных видах изделий. Были выпечены как закрытые, так и открытые изделия с различными наполнителями, что позволило присутствующим на наглядных примерах оценить функциональность представленных продуктов.

Учитывая последние веяния кондитерского и хлебопекарного рынка, специалисты компании «Гамми» уделили большое внимание линейкам начинок, которые подходят для производства изделий с длительным сроком хранения. Главными их особенностями являются отсутствие миграции влаги в тесто, предотвращение засахаривания и сохранение органолептики на весь срок годности изделия.

«В каждом регионе существуют локальные особенности и традиции потребления кондитерских и хлебобулочных изделий. Это отражается и во вкусовых предпочтениях, и в видах теста, и в форме изделий. Учитывая все индивидуальные аспекты, мы находим и предлагаем для наших клиентов лучшие решения, максимально соответствующие заявленным требованиям технологов производств», - Александр Канахин, ведущий технолог ЗАО ПО «Гамми»
Отдел маркетинга
ЗАО ПО "Гамми"
(831) 439-72-40
konkursgummi@yandex.ru
Сайт компании