Новинка от "Русской Трапезы" на российском рынке

11 Октября 2011
Печи марки CS KF предназначены для обжарки различных видов продуктов - семечки, сухофрукты, орехи, сухарики и т.п. – на сетчатом транспортере в потоке горячего воздуха и их охлаждения до комнатной температуры. Внедрение в конструкцию печей новейших технических разработок позволяет сохранять особые вкусовые качества продукта. Такие преимущества стали возможными благодаря нескольким особенностям печей:
1) Наличие четырех зон нагрева, температурная регулировка каждой из которых происходит отдельно. Эта система создана для того, чтобы продукт не пересушивался и постепенно обжаривался в более высоких температурах без потери во вкусовых качествах;
2) Также для равномерного обжаривания продукта с разных сторон появилась возможность регулировки скорости ленты. В разных зонах горячий воздух может подаваться сверху или снизу;
3) Система диффузионного соления производит процесс изнутри продукта, не выявляя соль на поверхность продукта. Благодаря такому способу посола, получается уникальный вкус продукта, а также до двух раз увеличивается срок его годности.
Печи производятся из нержавеющего металла AISI 304 CrNi, и теплоизоляционных материалов высокого качества, что позволяет снизить процессы износа, старения и нестабильной работы в соленой среде, а также значительно сократить расход топлива.
Производительность печей марки CS KF может достигать 6.000 кг в час в зависимости от типа печи и вида продукта. При этом потребление энергии составляет от 10 до 61 кВт.
Печь представлена на стенде компании «Русская Трапеза» на выставке «Агропродмаш -2011», выставочный центр «Экспоцентр», г. Москва.
Юлия Жвакина

(812) 303-92-25