press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

АПК и пищевая промышленность

Компания «Коудайс МКорма» приняла участие в Международном форуме птицеводов «Бройлер&Яйцо» 2018

07.02.2018

29 января 2018 года компания «Коудайс МКорма» стала участницей Международного форума птицеводов «Бройлер&Яйцо» 2018. В мероприятии приняли участие свыше 400 представителей птицеводческой отрасли России и стран СНГ: президенты ассоциаций, генеральные директора и ведущие специалисты птицефабрик, ветеринарные врачи и зоотехники, технологи.
Деловая программа мероприятия началась с экспертной дискуссии руководителей птицефабрик, экспертов и аналитиков рынка мяса птицы и яиц, а также экспортеров. В ходе пленарной сессии Форума прозвучали интересные доклады на актуальные темы, среди которых возможности применения ферментов ВТР групп в сельском хозяйстве, ситуация на рынке витаминов, альтернативы антибиотикам в птицеводстве и др.
В рамках второй сессии Форума обсуждались новейшие достижения технического и ветеринарного обслуживания предприятий, улучшение генетики родительского стада, стратегии контроля и лечения болезней, улучшение эпидемиологической обстановки, передовые способы кормления и ингредиенты для изготовления кормов и т.д.
Участники мероприятия активно делились опытом, дискутировали о перспективах развития отрасли. Компания «Коудайс МКорма» уделяет большое внимание вопросу повышения профессиональной квалификации сотрудников и благодарит организаторов мероприятия за уникальную возможность обменяться мнениями и пообщаться с коллегами и экспертами отрасли.

Дмитрий Белов
НПАО Коудайс МКорма