Новые вкусы конфет «Ричвел» фабрики «ЖЛ».

11 Января 2012
Отныне кондитерский рынок Украины дополнят новыми вкусами конфеты «Ричвел Италиан» и «Ричвел пралине». Всем знакомая нежная и легкая ванильная нуга приобретает новые разнообразные вкусы: «Ричвел Италиан с фундуком», «Ричвел Италиан с миндалем», «Ричвел Италиан с клюквой» и «Ричвел Италиан с клюквой и фундуком». Эти изысканные и совершенные конфеты не оставят равнодушными даже самых требовательных потребителей.
Также абсолютно новая линейка пралиновых конфет «Ричвел Praline» удивит настоящим нежным пралине на фундуке. Каждый потребитель найдет свой вкус, это насыщенный ореховый с ароматом шоколада, в конфетах «Ричвел Nostalgia», лесного ореха в «Ричвел Classic» или тирамису в «Ричвел Praline». Все они подарят несравненное наслаждение и помогут передать самые нежные чувства родным и близким людям.
Справка:
ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объемам производства. Система менеджмента качества производства подтверждается сертификатом ISO 9001:2000. Система безопасности производства пищевых продуктов подтверждается сертификатом ISO 22 000. На сегодняшний день в компании ОДО «ЖЛ» работает больше 2000 сотрудников. Ассортимент продукции насчитывает около 230 позиций, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.
пресс-служба ОДО
ОДО