Unilever Food Solutions: Эффективная кухня - заработать на расходах

17 Июля 2013
Москва, 17 июля 2013 года. - Эксперты из Unilever Food Solutions при участии профессиональных тренеров индустрии общественного питания тщательно исследовали работу профессиональной кухни. Результатом этого исследования стал свод уникальных правил, следуя которым можно легко увеличить производительность кулинарного процесса, снизить уровень пищевых отходов, а также повысить безопасность и прибыльность предприятия. Разработки компании в первую очередь предназначены для директоров и управляющих предприятий питания, шеф-поваров и заведующих производством. Программа уже была успешно протестирована в ходе обучающих мероприятий для представителей индустрии общественного питания в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
В материалах курса «Эффективная кухня: как заработать на расходах?» рассматриваются профессиональные технологии управления кухней, позволяющие стандартизировать и оптимизировать ее работу. Программа состоит из семи ключевых правил, позволяющих по-новому взглянуть на работу ресторана. Эти правила касаются особенностей планирования и приемки заказа у поставщиков, хранения, приготовления и учета продуктов, а также отдачи блюд в зал. Предлагаемые инструменты, алгоритмы, схемы и правила работы позволяют уменьшить списания продуктов и извлечь дополнительную прибыль из закупаемого сырья, по сути превращая расходы в доходы. Немалая часть обучения посвящена и актуальной проблеме пищевой безопасности на производстве.
Нир Илани: «Пищевая безопасность и снижение отходов – ключевые приоритеты Unilever Food Solutions. Помогая оптимизировать процессы на профессиональной кухне, мы хотим сделать этот мир лучше и помочь нашим клиентам построить более прибыльный бизнес».
Для того, чтобы всегда быть в курсе новостей от Food Solutions и получать приглашения на мастер-классы и семинары, подпишитесь на рассылку новостей по ссылке http://www.unileverfoodsolutions.ru/who-we-are/newsletter/subscribe
Казаков Михаил
Unilever Food Solutions