ADEPT GROUP отмечает юбилей!

21 Октября 2015
Вся деятельность компании с момента основания направлена на активное продвижение на рынок СНГ прогрессивных технологий для хранения зерна. Первая компания инжинирингового холдинга была организована Иваном Николаевичем Лукьянчук в 2005 году.
Начав свою деятельность, как проектная организация, за 10 лет работы группа компаний выросла в международный инжиниринговый холдинг, реализующий свою деятельность на территории всего СНГ. Сейчас составление проектной документации – это только часть всего спектра предлагаемых холдингом услуг «под ключ» для зерновой отрасли: проектирование, поставка оборудования, строительство и монтаж, инжиниринг и управление проектами, обучение, сервисное обслуживание.
Компания поставляет и монтирует элеваторное оборудование для логистических производственных комплексов, маслоэкстракционных и маслопрессовых заводов, комбикормовых и мукомольных заводов. Для эффективной работы элеваторного комплекса компания предлагает зерновые силосы, зерносушилки, цепные и ленточные конвейеры, нории, очистительное и аспирационное оборудование.
ADEPT GROUP специализируется в поставке и монтаже линейки оборудования для элеваторных комплексов, работающих в условиях агрессивных сред, например, в порту. Это усиленные силосы BEHLEN (США) для хранения зерна с большой вместимостью и транспортное оборудование AGI (Канада) с одной из самых высоких производительностей в мире.
Главными достижениями компании за 10 лет существования стали:
• Создание 80 объектов на территории СНГ, для таких агрохолдингов, как ГК Агротерра, ОАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов», Бунге СНГ, ОАО БЭЗРК.
• Для каждой сферы деятельности были организованы специальные подразделения: проектирование, поставка оборудования, строительно-монтажные работы.
• Открытие собственного направления по пуско-наладке и сервису оборудования 24/7 со складом запчастей на территории РФ.
• Открытие офиса в Казахстане.
• Разработка программы сотрудничества с малыми фермерскими хозяйствами для развития сегмента.
• Расширение присутствия в России в агросекторе Сибири – открытие подразделения в Новосибирске.
Самым весомым достижение холдинга является открытие инжинирингового подразделения - управление проектами с выполнением функций Заказчика. Компания выбирает и реализует наиболее эффективные и финансово оптимальных решения для Заказчика.
В данный момент ADEPT GROUP не прекращает развитие и расширяет свою деятельность на мировой арене зерновых производителей. Среди главных планов ADEPT GROUP на будущее — продвижение на рынки Африки и Азии.
Булгакова Ю.
ООО АДЕПТ-КОМПЛЕКТ