Царское меню для гурманов
31 Марта 2014
«Мы станем лучшей компанией на рынке полуфабрикатов!», - считает главный технолог ТД «Снегири» Фёдорова Ольга Владимировна, человек с большим опытом, проработавший на пищевом производстве более 20 лет.
Пищевая промышленность стремительно развивается. Рынок постоянно пополняется новыми продуктами. А потребители становятся более требовательными, конкуренция растёт.
«Сейчас мы меняем качество продукта, - говорит Фёдорова О.В., - используем высококачественное сырьё, - охлаждённую говядину и свинину, дорогостоящую муку и натуральные яйца».
С марта 2014 компания начинает выпуск новых продуктов. К семнадцати наименованиям пельменей, прибавятся ещё два «Снегири. Классические» в форме больших «планеток» и «Снегири. Домашние» в форме маленьких «планеток».
В линейке пельменей в апреле появится продукт «премиум» класса, с использованием нежных сортов телятины, пельмени «Царские». Также с апреля в магазинах розничной сети «Снегири» появятся пельмени среднего сегмента по цене, но отличного качества «Сибирские» и «Русские». Эти продукты будут соответствовать высшим категориям полуфабрикатов А и Б.
В наших магазинах появились блинчики с начинками ручной работы: с мясом, творогом и малиновым джемом. Приготовленные из тончайшего теста, наши блинчики таят во рту.
В начинке вареников используется натуральный картофель, свежие шампиньоны, жаренные непосредственно на производстве, натуральный творог, соответствующий ГОСТу.
В ближайшей перспективе выпуск вареников с капустой, с печенью и субпродуктами.
Планируется выпуск голубцов, перца фаршированного.
В настоящее время идёт подбор оборудования для производства охлаждённых полуфабрикатов высокой степени готовности, которые нужно будет только разогреть – и они готовы для употребления: бифштексы и куриные котлеты; шницель свиной и куриный с грибами; чебуреки и зразы с начинками: грибы, сыр, гречка, капуста.
«Наш покупатель будет иметь продукт самого высшего качества, по самой выгодной цене!» - утверждает директор компании «Снегири» Черкашина Оксана Ивановна.
Пищевая промышленность стремительно развивается. Рынок постоянно пополняется новыми продуктами. А потребители становятся более требовательными, конкуренция растёт.
«Сейчас мы меняем качество продукта, - говорит Фёдорова О.В., - используем высококачественное сырьё, - охлаждённую говядину и свинину, дорогостоящую муку и натуральные яйца».
С марта 2014 компания начинает выпуск новых продуктов. К семнадцати наименованиям пельменей, прибавятся ещё два «Снегири. Классические» в форме больших «планеток» и «Снегири. Домашние» в форме маленьких «планеток».
В линейке пельменей в апреле появится продукт «премиум» класса, с использованием нежных сортов телятины, пельмени «Царские». Также с апреля в магазинах розничной сети «Снегири» появятся пельмени среднего сегмента по цене, но отличного качества «Сибирские» и «Русские». Эти продукты будут соответствовать высшим категориям полуфабрикатов А и Б.
В наших магазинах появились блинчики с начинками ручной работы: с мясом, творогом и малиновым джемом. Приготовленные из тончайшего теста, наши блинчики таят во рту.
В начинке вареников используется натуральный картофель, свежие шампиньоны, жаренные непосредственно на производстве, натуральный творог, соответствующий ГОСТу.
В ближайшей перспективе выпуск вареников с капустой, с печенью и субпродуктами.
Планируется выпуск голубцов, перца фаршированного.
В настоящее время идёт подбор оборудования для производства охлаждённых полуфабрикатов высокой степени готовности, которые нужно будет только разогреть – и они готовы для употребления: бифштексы и куриные котлеты; шницель свиной и куриный с грибами; чебуреки и зразы с начинками: грибы, сыр, гречка, капуста.
«Наш покупатель будет иметь продукт самого высшего качества, по самой выгодной цене!» - утверждает директор компании «Снегири» Черкашина Оксана Ивановна.
Последние новости раздела
12 апреля 2024