Кондитерская фабрика «Саратовская»: вкусно жить не запретишь!

24 Февраля 2016
Представить свой день без чего-то вкусненького сложно. Однако редко кто задумывается, откуда именно на его столе появляются разнообразные «вкусняшки». Кондитерская фабрика «Саратовская» приглашает всех желающих совершить виртуальную экскурсию в свою историю прямо сейчас. Узнайте о том, как появились любимые сладости из первых рук.

Жизнеописание у АО «КОНСАР» насыщенное и знаковое. Берет своё начало предприятие с 1930 года, когда начала свою работу артель им. Розы Люксембург, изготавливающая несколько видов популярных кондитерских изделий, включая карамель и вафли. Позднее из небольшой компании выросла Саратовская кондитерская фабрика, занимающая место в 8-ке лучших российских кондитерских производителей.

В 80-е-90-е года были запущены новые линии производства помадных и куполообразных конфет, вафель, карамели и даже крекеров. За время работы фабрика заполучила множество наград и медалей, но и за рубежом, охватив такие страны как Китай, Казахстан, Молдову, Грецию и пр.

Сейчас в сладком ассортименте компании практически все виды кондитерских изделий:

- конфеты,
- карамель,
- вафли и вафельные торты,
- печенье
- крекер
- наборы конфет

Её главными преимуществами являются:

- Богатый выбор разнообразной высококачественной продукции, ориентированной на разные ценовые сегменты. В товарном портфолио фабрики представлены как мучнистые(вафли, печенье, крекер), так и сахаристые( конфеты, карамель, наборы конфет) кондитерские изделия.
- Широкая представленность по стране. Продукцию компании можно обнаружить на полках практически любого из федеральных ретейлеров.

Вкусно, качественно, доступно – что ещё нужно, чтобы влюбиться в продукцию АО «Кондитерская фабрика «Саратовская»?

От одного упоминания названий их изделий начинают бежать слюнки. Не хотите ли отведать трюфели с орехами или коллекции «Провокация» с ореховым или сливочным ароматом? А может быть, вас заинтересует «Мадам Нуар» - вафли со вкусом горячего шоколада?

Любители чего-то покрепче наверняка оценят «бары» - шоколадные бутылочки с горячительными начинками. Тем, кто только начинает свой путь сомелье, будет интересно попробовать разнообразные напитки в необычной съедобной таре. К тому же такие наборы могут стать отличным подарком для адресатов любого пола.

При этом к неймингу своей продукции на предприятии подходят также серьёзно. Разве кто-то сможет устоять перед «Эйфорией», «Страстью» или «Гламуром»? Не пора ли заварить чайку и попробовать их все?

Поклонников саратовских сладостей ждёт сюрприз – новые подарочные наборы, которые избавят вас от необходимости ломать голову над презентами для своих близких и знакомых. Для мужчин заготовлена коллекция к 23 февраля – набор конфет «Русского бара» в специальном дизайне, а для милых дам к 8 марта наборы «Алые кораллы» и «Шоколад Бар».

По вопросам сотрудничества с АО «КОНСАР» можно обратиться по телефонам 8 (8452) 55-89-17 (23) менеджеру своего региона (http://confashion.ru/partners/). Ну а нам, обычным покупателям, остаётся только дойти до ближайшего магазина, предлагающего эти привлекательные сладости. Сделайте свою жизнь вкуснее вместе с АО «Кондитерская фабрика «Саратовская»!
Артем
АО «Кондитерская фабрика «Саратовская»