Об участии Управления в заседании Межведомственной комиссии в Комитете лесного хозяйства Московской области

8 Июля 2014
27.02.2014 Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям приняло участие в работе заседания Межведомственной комиссии по предотвращению незаконной заготовки и оборота древесины, прошедшему в Комитете лесного хозяйства Московской области.

На заседании были подведены итоги деятельности по взаимодействию Комитета лесного хозяйства с членами Межведомственной комиссии, в том числе с Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в рамках заключенного в 2013 году соглашения о взаимодействии сторон. Был рассмотрен проект плана работы Межведомственной комиссии в 2014 году, утверждение которого состоится в марте текущего года. В соответствии с Соглашением о взаимодействии с Комитетом лесного хозяйства, Управлением будут представлены предложения по фитосанитарному обследованию территорий лесных участков с привлечением сотрудников Комитета, а также условия выполнения требований федерального законодательства в установленных карантинных фитосанитарных зонах леса.