Благодарность Национальной Гильдии шеф-поваров коллегам и партнерам

18 Февраля 2010
26 января в Москве в клубе-ресторане «Техника молодежи» состоялось отчетное собрание Национальной Гильдии шеф-поваров. В рамках ежегодной встречи, прошедшей уже в 14 раз и ставшей доброй традицией, компания «ЭФКО» была отмечена благодарностью за участие в организации I Всероссийского съезда шеф-поваров.

Очередная встреча, на которой собралось более 300 шефов-поваров, началась с приветственного слова президента Национальной Гильдии Александра Николаевича Филина. Президент подвел итоги 2009 года, отметив, что главным событием прошедшего года стал I Всероссийский съезд шеф-поваров. Александр Николаевич поблагодарил коллег и партнеров за плодотворную совместную работу, выразив признательность и в адрес компании «ЭФКО», активно участвующей в развитии ресторанного бизнеса.

На собрании в члены Гильдии были приняты шеф-повара из Нижнего Новгорода, Видного, Москвы. За интерес и приверженность к профессии повара А. Н. Филин торжественно вручил подрастающему поколению поварские куртки с шевроном Гильдии.

Завершилась официальная часть собрания награждением членов Гильдии. В числе лучших отмечены шеф-повара предприятий сети общественного питания из Минска, Москвы, Обнинска, Курска, Санкт-Петербурга. Награды получены в следующих номинациях:
• За бодрость духа и оптимизм
• Дежурный по стране
• Скорая помощь
• Одержимость профессией
• За мужество в профессии
• За вклад в развитие горнолыжной индустрии
• За вклад в развитие военной полевой кухни
• За пунктуальность
• За вклад в развитие антивегетарианской кухни
• За многогранность и творческую деятельность
• За преданность заведению
• За безграничную преданность Российской Федерации
• За развитие пивной индустрии и выручку

Предприятия-производители, сеть общественного питания и Национальная гильдия намерены и в будущем плотно сотрудничать, поддерживая друг друга в продвижении товаров, услуг и укрепляя партнерские отношения.

О компании «ЭФКО»

«ЭФКО» - одно из ведущих предприятий отечественной масложировой отрасли. Компания выпускает растительные масла и майонезы, специализированные жиры и маргарины для различных отраслей пищевой промышленности.
Для сегмента HoReCa с 2007 года предприятие производит различные виды масложировой продукции под ТМ EFKO FOOD professional:
• рафинированное дезодорированное подсолнечное масло EFKO FOOD professional,
• масло подсолнечное для фритюра EFKO FOOD professional,
• майонез EFKO FOOD professional Высококалорийный (80% жирности),
• майонез EFKO FOOD professional Провансаль (67% жирности),
• майонез EFKO FOOD professional Салатный (56% жирности),
• майонез EFKO FOOD professional Среднекалорийный (42% жирности),
• майонез EFKO FOOD professional Салатный легкий (35% жирности),
• майонез EFKO FOOD professional Столовый (15% жирности),
• фритюрный жир EFKO FOOD professional.
Пресс-служба
Компания "ЭФКО"