Paramount Farms поддержала благотворительное ралли из Европы в Монголию.

31 Июля 2009
Компания Paramount Farms, крупнейший производитель и поставщик фисташек и миндаля из Калифорнии, поддержала одну из команд благотворительного ралли Mongol Rally. Компания обеспечила 8 участников команды Airag Addict запасом питательных фисташек на всю поездку.

Mongol Rally – ежегодная благотворительная гонка по Евразии, по правилам которой команды проезжают 1/3 поверхности Земли (более 12 875 километров) на автомобилях с двигателем не более 1000 м³. Mongol Rally проводится с 2004 года, и каждый раз в нем принимают участие более сотни команд со всего мира. Традиционный маршрут ралли проходит через Западную Европу, а пунктом назначения является Улан-Батор, Монголия.

В этом году 18 июля 500 команд стартовали из Лондона, Милана и Барселоны, а 25-27 июля некоторые из них побывали проездом в Санкт-Петербурге и Москве. Среди них и команда Airag Addict (айраг аддикт, в переводе с англ. – «аракоманы»), названная в честь монгольского национального напитка, который готовится из сброженного лошадиного молока. Оставаться сытыми между пит-стопами команде помогают калифорнийские фисташки. Насыщенные клетчаткой (12% суточной нормы в порции) и протеинами, фисташки содержат около 30 различных витаминов, минералов и питательных веществ.

Пряитным сюрпризом для зриетелй стала акция, в рамках которой любой желающий мог поулчить упаковку калифорнийских фисташек Wonderful Pistachios. Фисташки под брендом Wonderful Pistachios появятся в супермаркетах России в конце 2009 года.

При поддержке фисташек из Калифорнии, команда соревнуется за благое дело. Средства, вырученные от гонки, будут переданы благотворительным организациям Mercy Corps, The Christina Noble Foundation (CNCF) и Hope and Homes for Children.

О компании Paramount Farms

Paramount Farms – это крупнейшая вертикально-интегрированная компания – поставщик фисташек и миндаля в мире. Paramount Farms принадлежат самые большие фисташковые сады в Западном полушарии. Они расположены в долине Сан-Хоакин в Калифорнии на территории в 30.000 акров (12.140 гектаров). Стремясь к улучшению качества продукции, Paramount Farms лидирует в совершенствовании технологий выращивания, обработки, упаковки и доставки товара. Компания Paramount Farms первой среди производителей орехов сертифицировала свою продукцию по стандарту ISO 9001. Фисташки производства Paramount Farms можно найти в продовольственных магазинах по всей Америке под брендами Wonderful®, Sunkist® и Everybody's Nuts™.

Кроме того, являясь мировым лидером в производстве фисташек, компания Paramount Farms разработала веб-сайт www.PistachioHealth.com (сайт доступен на 11 языках, русская версия www.fistashki-zdorovie.com). Этот интернет-ресурс призван стать самым полным источником информации о питательных свойствах фисташек как для потребителей, так и для профессионалов.
Татьяна Ерохина
Пресс-служба Paramount Farms