Пищевые ингредиенты: обзор рынка

29 Июля 2009
Вышел в свет первый июльский номер информационного бюллетеня Агентства Деловой Информации «Монитор» www.icenter.ru: «Пищевые ингредиенты: обзор рынка».

В бывшем СССР отрасли ингредиентов не было, а егодня практически ни один продукт не может производиться без пищевых добавок — эмульгаторов, ароматизаторов, загустителей и других ингредиентов.

Изменения уровня жизни россиян и влияние западных пищевых рынков обусловливают привлечение инновационных технологий производства продуктов питания и применение современных высокотехнологичных ингредиентов. Главным же для специалистов в области пищевых ингредиентов становится задача не упустить новейшие разработки и технологии.

Безусловно, что информированность специалиста о новых тенденциях и предпочтениях потребителя является для любой компании рынка ингредиентов конкурентным преимуществом.

В информационном бюллетене «Пищевые ингредиенты» для всех читателей представлены:
- Нововведения в законодательстве и стандартах
- Передовые технологии и производство
- Новости производителей и поставщиков
- Анонсы и отчеты всех мероприятий индутрии
- Обзор литературы и СМИ
- Экспертные оценки.
А кроме того обзоры, аналитические материалы, рейтинги, тренды рынка пищевых добавок и ингредиентов.

Ознакомиться подробней с информационном бюллетенем можно перейдя по ссылке: http://icenter.ru/fullsubject/foodingredient

На все вопросы о подписке Вам ответят менеджеры агентства «Монитор»:
E-mail: monitor@groteck.ru
www.icenter.ru
Городничева Юлия
АДИ "Монитор"
+7-495-609-32-31,
GORODNICHEVA@GROTECK.RU
Агентство Деловой Информации "Монитор"