«Маслосырбаза «Чувашская» провела праздник для горожан в свой день рождения

8 Июля 2009
«Маслосырбаза «Чувашская» отметила свое 35-летие праздником для горожан.

Ночной дождь и утренняя пасмурная погода 3 июля обещали испортить зрелищное мероприятие, но любовь к мороженому победила. К началу праздника на площадке перед Домом мод, где уже играла музыка, стал скапливаться народ. Песни и танцы, конкурсы и призы, дегустация чебоксарского пломбира и обещанный розыгрыш целой его коробки – привлекли внимание горожан пусть даже в прохладную погоду.

Бурный восторг вызвало у зрителей эмоциональное выступление брейк-команды «Баста Мув». Для горожан на сцену выходили шоу-группа «Эксклюзив», творческая группа мюзикла «Ромео и Джульетта», Федерация фитнеса под руководством Оксаны Вербиной, пела Анна Шереметова. В перерывах между концертной программой разыгрывались дисконтные карты системы СИТИ КАРД и настоящий пломбир. Юные зрители отвечали на вопросы, рисовали мороженое своей мечты и через танец признавались замороженному лакомству в любви. Папы соревновались друг с другом на скоростное поедание целой порции пломбира, а мамы вспоминали названия мороженых, производимых «Маслосырбазой «Чувашской». Получился настоящий семейный праздник!

Кульминацией действа стал розыгрыш целой коробки пломбира по купонам, которые раздавали в течение всей недели до торжественной даты на улицах города. Счастливая обладательница главного приза поначалу не поверила в свою удачу, но получив коробку на руки, убедилась, что в жизни бывают моменты везения.

Буквально за час до начала праздника для жителей города состоялось награждение самих сотрудников предприятия-юбиляра, которые вкладывают в любимое дело все силы и душу. В торжественной обстановке перед всем коллективом поздравляли сотрудников генеральный директор Антон Романов и директор по производственно-техническим вопросам Юрий Николаев.

Работники компании были отмечены почетными грамотами Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики и почетными грамотами от «Маслосырбазы «Чувашской». Всем награжденным были также вручены денежные премии за достигнутые успехи в работе и личный вклад в развитие предприятия.

Справка
ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» - единственный производитель мороженого и плавленого сыра в Чувашской Республике.
В этом году предприятие отмечает свое 35-летие. Современные производственные мощности позволяют выпускать до 24 тонн продукции в сутки. Ассортимент насчитывает около 90 видов мороженого, более 40 наименований плавленых сыров и различных изделий из творога.
www.volga-ice.ru
Елена Мельник