Свежесть в кубе от Mentos®

4 Мая 2008
Компания Perfetti van Melle представляет оригинальную новинку в линейке жевательной резинки Mentos® - CUBE Mint. Уникальность нового продукта заключается в оригинальной кубической форме драже, покрытого пудрой из ксилита, что делает новую жевательную резинку по-настоящему мягкой с самого начала употребления. Специальные кристаллы, входящие в состав жевательной резинки, позволяют максимально долго сохранить вкус. Новая жевательная резинка Mentos® CUBE со вкусом «Мята» упакована в удобную пластиковую банку-куб вместимостью 45 драже и имеет блестящую голографическую наклейку.
Жевательная резинка в банке - самый яркий тренд на рынке – все больше автомобилистов и офисных работников отдают свое предпочтение именно этому формату упаковки жевательной резинки.
Линейка жевательной резинки Mentos® в банке состоит из жевательной резинки с мятным жидким бальзамом Mentos® PURE FRESH (c экстрактом зеленого чая, способствующего более эффективно освежать дыхание и надолго оставлять ощущение свежести) и жевательной резинки Mentos® WHITE с отбеливающим эффектом.

По данным Nielsen по итогам 2007 года компания Perfetti Van Melle является лидером рынка карамели в России. Основные бренды компании – жевательные конфеты Mentos®, ирис Meller®, жевательные конфеты и мармелад Fruittella®, леденцы Sula® и карамель Chupa Chups®. В 2006 году под брендом Mentos® компания вышла на рынок жевательной резинки.
Сергей Николаев
Perfetti Van Melle