Алкогольная декларация 2014

30 Октября 2014
Уважаемые пользователи программных продуктов семейства «КТ:Алкоголь»!

Завершился период подачи деклараций за 3-й квартал 2014 года. Специалисты нашей компании отмечают, что рекомендуемые нами профилактические процедуры, такие как: обучение сотрудников, аудит и диагностика базы данных - оказывают положительный эффект на уровень подготовки декларируемых данных в отчетный период. Обученный персонал и корректно подготовленные данные в программе являются залогом успеха при сдаче отчетности.
Актуальность и периодичность предлагаемых процедур обусловлены текучкой, ротацией кадров, изменением типового функционала программного обеспечения, накапливающимися ошибками, вызванными некорректным учётом и отражением хозяйственных операций.
Кроме изменений самого формата декларации, ошибок в нормативно-справочной информации и учётных данных для пользователей растёт риск санкций со стороны контролирующего органа ФСРАР, который неуклонно наращивает своё давление на рынок.
В период подачи деклараций за 2014 год мы прогнозируем обычный аврал, вызванный длинными каникулами, и завершившимся сезонным пиком продаж.
Наша компания будет рада оказать помощь в работе на алкогольном рынке как постоянным клиентам, так и новым пользователям, если вы напишите, позвоните или придёте лично не в последний день отчётного периода, мы рекомендуем начинать подготовку до старта отчётного периода.
Цикунов Евгений
ООО "Компьютерные технологии 2000"
(495)6601466
kt@kt-alkogol.ru