«Ореховый рожок» - новая классика вкуса

14 Апреля 2015
Группа компаний «ГУД-ФУД» представляет вафельный десерт «Ореховый рожок» в новой упаковке.
Новый формат упаковки для «Орехового рожка» был разработан с учетом пожеланий и предпочтений потребителей. Теперь десерт представлен не только в весовом ассортименте, но и в яркой упаковке весом 130 г. Также, для удобства покупателей, мы упаковали каждый рожок в индивидуальный «флоу-пак». Это позволяет взять пару рожков с собой в качестве перекуса, и не боятся испачкать сумку.
Уникальность продукта состоит в оригинальной рецептуре, не имеющей аналогов на российском рынке – это неповторимое сочетание хрустящей сахарной вафли с изысканной начинкой из натуральных дробленых орехов.
Ассортимент продукции представлен двумя вкусами:
- «Ореховый рожок с миндалем» - бархатистый темный шоколад с кусочками дробленого миндаля, покрытый хрустящей сахарной вафлей,
- «Ореховый рожок с фундуком» - кремовая начинка с кусочками дробленого фундука, скрытая под хрустящим вафельным рожком.
Оригинальный десерт придется по вкусу любителям сладкого и станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.
Карасова Марина
Группа компаний "ГУД-ФУД"