В начале уборки ГК «Юг Руси» собрала сельхозпроизводителей

12 Июля 2016
«Конференция крупнейших деловых партнеров по закупкам сельхозпродукции 2016» стала дискуссионной площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов в сфере сельхозпроизводства. Участникам представилась уникальная возможность ведения свободной неформальной дискуссии с коллегами.
Проведение подобных конференций для ГК «Юг Руси» уже стало хорошей традицией. Не так давно компания успешно собрала на своей площадке ведущих российских и международных дистрибьюторов. Поиск новых идей для ведения бизнеса, а также выстраивание всестороннего диалога с партнерами – приоритетная задача для ГК «Юг Руси».
В рамках конференции были рассказаны основные принципы работы современной торговой онлайн-площадки Agro2b.ru, созданной от представителей агробизнеса для всех участников агробизнеса. На сегодня Agro2b.ru - беспрецедентный элемент развития торговой инфраструктуры для российского агробизнеса.
Приятным завершением конференции для участников стало вручение дипломов от компании «Юг Руси» за многолетнее успешное сотрудничество.
Коваленко Д.А.
ГК "Юг Руси"