Садковое оборудование для рыбной отрасли

9 Марта 2011
На протяжении развития человечества, любое потребление всяких благ начиналось с поиска их в природе, потом полное истощение объекта потребления, и потом поиск способов производства этих благ. Не обошел этот принцип и богатства мирового океана, рек, морей и озер.
Основные ресурсы морепродуктов катастрофически стремятся к нулю и уже сам океан не успевает их восполнять в полной мере, что тянет за собой значительные цепочки, нарушающие общий биологический и экологический баланс планеты.
Пришел черед и аквакультуры в полной мере раскрыть свой потенциал на просторах многочисленных водных объектов.
Современный уровень развития аквакультуры России, формирует постоянно растущий спрос на продукцию садкового рыбоводства. Мы своей работой стараемся развить отрасль выращивания рыбы, и совместно с нашими оппонентами постоянно разрабатываем и совершенствуем производимое нами оборудование.
Наша компания предлагает рыбоводные садковые фермы различного назначения.
Садки для разведения и доращивания осетровых пород, основной особенностью садков является защищенная клетка, в которой размещается делевой мешок. Такая клетка защищает дорогую рыбу от грызунов, обеспечивает сохранность рыбы при повреждении делевого мешка, а закрывающиеся на замок верхние крыши защищают от хищения рыбы.
Погружные садки, с опускающейся под воду клеткой позволяют содержать рыбу на необходимой глубине, а в зимний период подо льдом, при этом надводная часть может убираться на зиму или спокойно вмерзать в лед без опасности в повреждения дели.
Модульные конструкции садков позволяют быстро монтировать садковые фермы и изменять конфигурацию садкового комплекса. Использование транспортных линий изготовленных из понтонов с повышенной грузоподъемностью позволяет применять мини авто-технику для обслуживания садков.
При проектировании садковых хозяйств нами проводится интенсивная работа с рыбоводами и технологами которые указывают на особенности породы рыбы, их содержания, температурный режим, оптимальную глубина и способы выращивания. Такая работа позволяет максимально адаптировать оборудование под конкретные цели и задачи.
Одной из основных задач ООО «ДЭЛЬФЭЛЬ» является формирование культуры потребления свежей рыбы и морепродуктов, которая должна стать основой рационального питания, успешного и здорового образа жизни. Разведение рыбы в садках становиться перспективным и удобным направлением рыбоводства в России и давно уже таковым является за рубежом. Быстрая окупаемость затрат – отличительная особенность садковых хозяйств.

Компания Дэльфэль приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.
Дмитрий Анатольевич
ООО