«Открытые пивоварни - 2016»: итоги акции в Иванове

30 Июня 2016
189 человек посетили Ивановский филиал АО «САН ИнБев» в рамках Всероссийской акции «Открытые пивоварни». В течение двух недель для гостей предприятия было проведено 14 экскурсий. Любой желающий, достигший совершеннолетия, мог познакомиться с производством.
Посетители прошли по основным производственным площадкам завода и смогли лично убедиться в качестве выпускаемой продукции. «Хлебный аромат чувствовался даже на улице, мы еще не зашли на завод, но уже поняли – пиво готовится из натуральных продуктов», - рассказывает участник акции Евгений. Гости увидели натуральное сырье – хмель, солод и зерно, заглянули в смотровые люки варочных котлов, чтобы понять , как готовится сусло, оценили масштабы бродильного отделения и упаковочного производства. Также их познакомили с некоторыми секретами пивоварения, особенностями сортов и брендов и правилами дегустации.
«Ежегодно поток посетителей на завод увеличивается. Мы с удовольствием рассказываем о пивоварении и показываем наше предприятие: ингредиенты, из которых готовится пиво, современные производственные линии. По традиции особое внимание наших гостей мы обращаем на культуру потребления – пиво алкогольный напиток и относиться к нему нужно ответственно», - прокомментировал исполнительный директор Ивановского филиала «САН ИнБев» Юрий Горбунов.
Экскурсионные программы на Ивановском пивоваренном заводе продолжаются в течение всего года. Контактная информация размещена на сайте компании http://suninbev.ru/brewing/tourism
Тереза Прощина
АО САН ИнБев