Праздник с Гранд Холл

20 Декабря 2012

В нашей жизни много радостных событий, в честь которых стоит устроить пышное торжество: свадьба, юбилей, день рождения компании, встреча выпускников и т.д.

И если для вас важно, чтобы мероприятие прошло на самом высоком уровне, свидетельствуя о материальном благополучии и тонком вкусе его организаторов – первое, что вам необходимо сделать – выбрать банкетный зал, и лишь после этого переходить к составлению меню и развлекательной программы.

Основным критерием, который приходится учитывать рассматривая различные банкетные залы, является количество приглашенных гостей. Большинство из них рассчитано на 50-60 человек, поэтому если вы хотите собраться тесной компанией (15-20 человек) или, наоборот, количество приглашенных уверенно переваливает за сотню – выбирать Вам придется из ограниченного количества вариантов или искать креативные решения. И в том, и в другом случае вам помогут вам стоит обратится в компанию ГрандХолл Кейтеринг, специалисты которой имеют большой опыт организации различных торжественных мероприятий и знакомы с особенностями организации праздничных ужинов во многих банкетных залах города. Обсудите с ними концепцию предстоящего торжества – это поможет четче сформулировать требования не только к вместимости, но и к интерьеру помещения, где можно провести запланированный вами праздник. Имейте ввиду, что если планируется фуршет – зал способен вместить значительно больше людей чем при традиционном банкете. Но если в программе вечера есть танцы и конкурсы – ищите более вместительное помещение.

Обязательно детально обсудить условия аренды зала, где будет проводиться банкет. Прежде всего, время аренды. Иногда гости собираются на праздничный обед, который может начаться уже в полдень, но как правило, торжество предполагает праздничный ужин, который начинается в 16-17 часов вечера и продолжается до полуночи. Но чтобы затем, настойчиво провожая развеселившихся гостей, не оказаться в неловком положении, целесообразно сразу оговорить возможность сверхурочной аренды зала и работы обслуживающего персонала с почасовой оплатой.

Важно и достойное, с соблюдением всех требований этикета, обслуживание ваших гостей на протяжении всего мероприятия. И здесь не обойтись без помощи кейтеринговой компании, которая способна организовать его в любом удобном для заказчика месте. Это позволит вам не посвящать большую часть праздничного мероприятия различным организационным хлопотам (смена блюд, контроль за наличием спиртного, напитков, салатов, сладостей, столовых приборов и т.п.), а веселиться вместе со своими гостями.

http://ghcatering.ru/