Филе утиной грудки, окорочка утки, крылья от производителя

31 Января 2017
Увеличение ассортимента позволяет значительно расширить предложение качественной и экологически чистой продукции для покупателя. Продукция утиной разделки сегодня прочно обосновалась на продуктовом рынке. Теперь у нас можно купить утиные окорочка, филе на коже, крылья, грудку производимые непосредственно после убоя. Утиная разделка востребована клиентами всех отраслей пищевой деятельности от ресторанов до домашних хозяйств. Филе грудки утки показывает всю изысканность блюд приготовленных из утки. Упаковывая продукцию в разные виды, компания стремится удовлетворить спрос клиентов во всех сферах деятельности. Мы располагаем техническим и производственным потенциалом и имеем серьезный опыт работы в первичной переработке мяса, в 2017 году планируем производить по 80-100 тонн утиной разделки в месяц. Наши квалифицированные специалисты постоянно ведут поиск внутренних резервов по снижению себестоимости продукции, совершенствуют технологию производства.

Руководство фабрики имеет следующую стратегию развития: быть признанным лидером на рынке утиного и мяса кролика, увеличивать выпуск продукции с новыми потребительскими свойствами, совершенствовать систему представления информации на сайте компании. Продукция известна не только по всей России, но и в странах СНГ. Мощности предприятия включают в себя утиную и кролиководческую ферму, убойный цех и цех по переработке, комбикормовое производство, склады и морозильные камеры. Агрокомплекс полностью автоматизирован новейшим зарубежным и российским оборудованием, которое позволяет минимизировать воздействие человека на животных, поддерживать микроклимат на фермах в нужных режимах. Службы предприятия непрерывно контролируют все этапы производства. Продукция сертифицирована по стандартам таможенного союза (ЕАС), ГОСТ, продукция постоянно подвергается лабораторным испытаниям, проводится внутренний и независимый контроль. Мы всегда открыты к сотрудничеству по всей России. Местонахождение производства имеет выгодное транспортное положение и находиться между Краснодаром и Ростовом-на-дону в станице Брюховецкая.