Добро пожаловать в «Школу вкусной жизни»ГК «Верес» и «Гастроном.ру»!

27 Марта 2014
Компания «Верес» совместно с кулинарным порталом «Гастроном.ру» запустила многоэтапный кросс-проект, который по праву можно назвать «Школой вкусной жизни». Ежемесячно на интернет-площадках компаний будут публиковатьсясерии рецептов традиционных и оригинальных блюд с участием продуктов ТМ «Верес». Все рецепты проекта отбираются и тестируются экспертами кулинарии из России и Украины. Первый флайт проекта – «Постимся с «Верес!» стартовал в марте 2014 года.

Кросс-проект компаний проходит одновременно на двух площадках – официальном сайте компании «Верес» veresfood.comи популярном кулинарном портале gastronom.ru. Потребители ТМ «Верес» могут ознакомиться с ними и на страницах компаний в социальных сетях - facebook.com и vk.com.
Расписание «Школы» понравится тем, кто заботится о правильном и разнообразном меню для всей семьи. Проект продлится весь 2014 год и включаетшесть тематических флайтов. Март и начало апреля пройдут под девизом «Постимся с «Верес»!Апрельскийфлайт компании посвятят энергетическим салатам с полезными продуктами, так необходимым для весеннего периода. Майский этап будет содержатьновые рецепты для открывающегося сезона пикников. В рамках осенней «Школывкусной жизни» компания «Верес» расскажет о быстрых рецептах для ужина, лучших обедах в офисе, закусках к праздникам и многом другом.
Все рецепты «Школы» будут отобраны и протестированы шеф-поварами ИД «БонниерПабликейшн»(портал «Гастроном.ру», журналы «Гастрономъ» и «Школа гастронома»), экспертами популярного украинского кулинарного портала «Смак» и другими профессиональными кулинарами от «Верес» из России и Украины.
По прогнозам компаний, о каждом флайте ежемесячно узнает не менее 3 миллионов человек (среднее ежемесячное количество посетителей портала «Гастроном»), из которых 40000 возьмут рецепты себе «на вооружение».
В «Верес» уверены, что совместный проект будет полезен и посетителям портала gastronom.ru, являющегося одним из самых известных кулинарных сайтов, предоставляющих все самое интересное и вкусное в мире гастрономии, который содержит почти 17 000 авторских рецептов.Проект смело можно назвать интернациональным, так как около 75% посетителей портала приходится на Россию, и около 20% – на Украину. Среди посетителей портала - шеф-повара, опытные кулинары, и, конечно миллионы хозяек, предпочитающие готовить вкусные, интересные блюда.
Сергей Милянчиков– кулинарный эксперт первого, постного флайта «Школы вкусной жизни», участник проекта «МастерШеф» на СТС, популярный кулинарный блогер и известный ведущий кулинарных мастер-классов на крупнейших столичных фестивалях поделился своими кулинарными предпочтениями:
- С каждый годом у нас на столе появляется все больше постных блюд. Начиналось с одного-двух, сейчас это уже несколько десятков. В первую очередь это супы. И когда я попробовал заправки для супов от «Верес», понял, что супы совершенно спокойно можно готовить и постными, по вкусу они не будут уступать супам на мясном или курином бульоне. К тому же, готовить постные супы с «Верес» очень быстро, особенно если нет времени - «просто добавь воды». Если же хочется взрыва вкуса, то, проявив немного фантазии, можно приготовить очень вкусные блюда, например, добавив к «Заправке для рассольника» пару чайных ложек каперсов, или немного белых грибов к «Заправке для борща». Про релиши - «Огуречные закуски с горчицей» от «Верес» давно хотел сказать много теплых слов! Кусок черного хлеба, пару чайных ложек релиша - и перекус готов, а для тех, кто борется с лишним весом, это может стать и полноценным ужином! Десерты «Фруктинка» и «Неболейка» от «Верес» моя младшая дочка с удовольствием берет в школу и съедает на переменах, на этот раз я попробовал разнообразить ее меню и приготовил фруктовое ризотто. Возможно, что со временем я приду к полному соблюдению Поста и уверен, что многие блюда буду готовить именно из продуктов ТМ «Верес»!

Проект «Школа вкусной жизни» на официальном сайте «Верес»:

Познакомиться с первой подборкой рецептов можно в специальном разделе интернет-портала «Гастроном» - «Постимся с «Верес»! по ссылке:
Павел Пугач
ТМ "Верес"