«ЭФКО» в выставках на ВДНХ-ВВЦ

1 Марта 2012
Ежегодно в феврале начинается активный выставочный сезон. Этот год не стал исключением. В самом разгаре работа по подготовке, организации и проведению многочисленных международных и региональных специализированных форумов и экспозиций, профильных конкурсов и семинаров. Некоторые из них уже прошли, другие только планируется провести.

Крупнейшие компании пищевой индустрии из года в год организовывают площадки для общения, участвуют в деловых программах отраслевых мероприятий. ГК «ЭФКО» традиционно примет участие в 15-ой международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», которая пройдет 13-16 марта в московском ВВЦ.

Участие компании в юбилейной выставке предполагает
• знакомство участников с ассортиментом выпускаемой компанией продукции,
• консультации сотрудников компании по технологическим и производственным вопросам,
• организацию мастер-классов на стенде компании,
• выступления ведущих специалистов компании в рамках различных сессий деловой программы мероприятия.

Специалисты «ЭФКО» 14 марта в своих докладах на форуме «Пищевые ингредиенты XXI века» затронут актуальные вопросы пищевой промышленности:
• разработки компании для здорового питания - ведущий менеджер по оказанию технологического сервиса А. Коноплева - сессия «Ингредиенты для здорового питания»;
• разработки компании для кондитерской отрасли - начальник службы по оказанию технологического сервиса к. т. н. Т. Мирошникова - сессия «Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности».

В рамках выставки на стенде «ЭФКО» пройдет серия практических мастер-классов. Ежедневно с 10.00 до 17.00 специалистами компании будут проводиться выработки различных изделий из песочного теста, кексов, бисквитных пирожных, пасхальных куличей, восточных сладостей, сдобных дрожжевых изделий и многих других, в том числе постных продуктов. Каждый мастер-класс завершит дегустация полученных изделий. Все участники смогут насладиться свежими, испеченными на их глазах продуктами.

На ежегодный конкурс «Ингредиент года», организованный в рамках выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», «ЭФКО» представила низкожирный маргарин «Экослайс 1503-43 М», широко применяемый в производстве дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.

Параллельно с «Пищевыми ингредиентами» во Всероссийском выставочном центре с 13 по 16 марта будет проходить Х международная выставка «Молочная и мясная индустрия». С докладом в рамках круглого стола «Производство мороженого в России: факторы роста» 14 марта выступит ведущий специалист компании «ЭФКО», к. т. н. В. Капранчиков. Он познакомит участников с качественными характеристиками заменителей молочного жира, используемых в производстве мороженого с растительным жиром.