У Mr.Ricco появился южный акцент

27 Ноября 2017
НЭФИС-БИОПРОДУКТ выпустил натуральные кетчупы по мотивам киприотской, средиземноморской и индийской кухонь
В линейке популярного томатного соуса Mr.Ricco в ноябре появилась новая серия - «Grill Menu» - кетчупы к мясу, приготовленному на открытом огне.
На фоне снижения потребления кетчупа на российском рынке, «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» обновляет ассортимент и увеличивает продажи. По итогам 9 месяцев 2017 года предприятие показало рекордный рост - объем продаж кетчупа вырос на 37% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. А в ноябре компания закрепила успех выпуском новой серии кетчупов под брендом Mr.Ricco. Трио «Grill Menu» - кетчупы к мясу, приготовленному на открытом огне - родилось под влиянием национальной кухни южных стран.
В кетчупе Mr.Ricco «К сосискам и купатам» присутствует острый и жгучий вкус горчичного семени, характерный для киприотской кухни. Mr.Ricco «К ребрышкам» своим ярким сочетанием красного перца, розмарина, зелени петрушки и чеснока напомнит о средиземноморских гастрономических традициях. А пряный Mr.Ricco «К курице с карри» с нотками сладкой паприки поможет ощутить богатство индийской кухни.
Все кетчупы, выпускаемые под брендом Mr.Ricco, в том числе и новая линейка «Grill Menu», готовятся по специальной технологии, позволяющей полностью отказаться от загустителей, стабилизаторов и крахмала. В их производстве используется только паста из высоко-пектиновых сортов томатов. Ранее «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» использовал только томатную пасту испанского производства. В этом году, в рамках импортозамещения, треть всего объема пасты поставляется российским партнером, чья продукция соответствует специальным требованиям компании к качеству.
«Высокой востребованности у потребителей нам удалось достигнуть благодаря сочетанию неизменного высокого качества, интересного и все время обновляемого ассортимента, и постоянному поиску путей снижения затрат для удержания приемлемых для наших покупателей цен. В этом году свою роль сыграла, например, оптимизация логистики доставки продукции в крупные торговые сети. Кроме того, в 2017 году большим спросом на российском рынке стала пользоваться продукция в ПЭТ-упаковке, в которой мы также выпускаем наши соусы. Ну, и, безусловно, существенную роль играет наше стремление удивлять, обновляя ассортимент», - комментирует Андрей Куликов, заместитель генерального директора по внедрению и инновациям.
Справка

ГК «НЭФИС» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.
В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».
Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.
Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.