«Ателика Липки» - подмосковная новинка в сети «Ателика»

25 Марта 2015
«Ателика Липки» представляет собой единый архитектурный ансамбль многофункционального назначения, окруженный красивым ландшафтом и экологически чистыми уголками природы. Территория – 15 га, она охраняется, полностью благоустроена и озеленена. Это средний по вместимости отель – его общий номерной фонд составляет 175 номеров.

Главное нововведение сезона – переход отеля на систему «Все включено». До этого момента управляющая компания предлагала «all inclusive» лишь в формате курортных отелей.

Рецепт идеального отдыха для каждого свой. В «Липках» есть все условия для того, чтобы каждый нашел себе развлечение по вкусу. Для гостей работают рестораны, бары, СПА-комплекс – в него входит сауна, турецкая баня, джакузи, бассейны, инфракрасная кабина, фито-бар, услуги массажиста и парильщика. Для любителей активного отдыха – спортивный и тренажерный залы, стадион, спортивные площадки, бильярд и настольный теннис. Отдых «Ателика Липки» будет интересен и корпоративным группам – для проведения деловых, тимбилдинговых и банкетных мероприятий предлагаются оборудованные залы различной вместимости – от киноконцертного зала (до 300 человек) и ресторана (до 400 человек) до конференц-залов (до 70 человек) и уютных открытых шатров. Команда отеля разработает, организует грамотное и стильное оформление любого торжества, поможет правильно составить банкетное меню. На всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi.

«Ателика Липки», как и другие отели сети, берет курс на семейный отдых с детьми. Развлечения для гостей всех возрастов организуют специалисты event-компании «Ателика Холидей». Ежедневные анимационные программы в отелях являются одним из важнейших приоритетов «Ателики». Для детей также работает детский крытый бассейн и скалодром. Дети до 6-ти лет в «Ателика Липки», как и во всех других отелях сети, размещаются бесплатно.

Прием первых гостей запланирован на 1 июня. Весь июнь «Ателика Липки» будет работать в режиме «мягкого запуска» - некоторые нюансы будут дорабатываться одновременно с первыми заездами, благодаря чему можно будет отдохнуть в «Липках» дешевле. До этого момента будет проведен ряд подготовительных мероприятий: традиционный для всех новых отелей ребрендинг, обучение персонала и ввод стандартов обслуживания гостей, рекламная кампания и работа с собственными каналами продаж.

«Праздник в честь торжественного открытия пройдет 12-го июня – трехдневные выходные станут отличным поводом для москвичей выбраться из города», - говорит учредитель УК «Ателика» Алексей Высоканов. «В отеле прекрасные условия для семейного отдыха - на время летних каникул мы планируем привлечь как можно больше семей с детьми. К тому же, у нас достаточное количество времени для продуманного ввода новой системы гостевого сервиса и претворения в жизнь некоторых идей по расширению инфраструктуры. Рынок загородных отелей нуждается в качественных и недорогих объектах размещения, предлагающих гостям систему «Все включено». Мы стараемся, чтобы наши гости имели возможность в полной мере почувствовать себя как дома, провести week-end в удовольствие, при этом не нанести серьезного удара по семейному бюджету».

Управляющая компания «Ателика» специализируется на управлении гостиничными объектами в России. Компания развивает три нишевых бренда: "АТЕЛИКА" (курортные отели для семейного отдыха родителей с детьми. Уровень отелей - 2**), "АТЕЛИКА ГРАНД" (курортные отели для семейного отдыха родителей с детьми. Уровень отелей - 3***), "САНВИЛЬ" (бюджетные отели). Услуги компании направлены на увеличение прибыли собственника и рост инвестиционной привлекательности недвижимости.
УК "Ателика"
(495) 228-03-14