Линейка холодного чая Ti пополнилась новым вкусом

20 Сентября 2023
Бренд Ti представил зеленый чай со вкусом манго. Это уже вторая новинка в текущем году: зимой в продажу поступил чай со вкусом клубники и земляники. Теперь линейка насчитывает шесть разных вкусов.
Согласно исследованию форума экспертов «Retail Loyalty», в 2023 году российский рынок чая сохранит положительную динамику. Однако эксперты заявляют об усталости молодых потребителей от традиционного чаепития и о все более очевидном формировании запроса на «новые смыслы» в чайной продукции. Эта тенденция ставит перед поставщиками задачу предлагать рынку большее разнообразие видов и вкусов чая.
«Холодный чай давно конкурирует с другими прохладительными напитками в летний период. Но некоторое время назад он вышел из категории исключительно летних напитков, и спрос на него остается высоким круглый год. Мы презентуем новые вкусы холодного чая Ti, чтобы у наших покупателей было больше поводов порадовать себя в любое время года», - поделился Игорь Жерноклеев, директор по развитию АО «Калинов Родник».
Холодный чай Ti производится с 2016 года. В актуальной линейке напитка шесть вкусов: черный чай с лимоном, черный чай кокос-личи, черный чай с персиком, зеленый чай, зеленый чай клубника-земляника и зеленый чай манго.
Холодный чай Ti, как и другие напитки, дистрибьютором которых является компания «Калинов Родник», производится на заводе «Фонте Аква ПК». Это современное предприятие в Дмитровском районе Московской области, одно из крупнейших в своей отрасли.
АО "Калинов Родник"
8 (495) 775-87-88