Scloud рассказал, как работает конфигурация 1С:Общепит
23 Ноября 2023
1С: Общепит — это решение для автоматизации предприятий общественного питания. Основные функции отраслевой конфигурации — это учёт ингредиентов и готовых блюд, которые готовятся на предприятии, ведение бухгалтерии и формирование отчётности компании.
В программе доступны специальные характеристики номенклатуры, возможность вести списки рецептов, учитывать ингредиенты и производство готовых блюд.
В 1С: Общепит возможно вести список рецептов и составлять технологические карты, по которым готовится то или иное блюдо. В конфигурации можно вести учёт производства готовых блюд, а также проводить инвентаризацию склада и точек общественного питания с учётом заготовок.
Также в конфигурации можно автоматически сформировать:
Отчёт о выпуске готовых блюд.
Отчёт о расходе продуктов и специй.
Аналитические отчёты по остаткам и обороту ингредиентов и блюд.
Товарные отчёты и калькуляции.
Отчёт о прибыли от продажи блюд и другие унифицированные формы.
1С: Общепит подходит для кафе, ресторанов, столовых, буфетов, а также для цехов по производству различных блюд, изделий и полуфабрикатов. В программе могут работать технологи, заведующие производством, повара и бухгалтеры.
В программе доступны специальные характеристики номенклатуры, возможность вести списки рецептов, учитывать ингредиенты и производство готовых блюд.
В 1С: Общепит возможно вести список рецептов и составлять технологические карты, по которым готовится то или иное блюдо. В конфигурации можно вести учёт производства готовых блюд, а также проводить инвентаризацию склада и точек общественного питания с учётом заготовок.
Также в конфигурации можно автоматически сформировать:
Отчёт о выпуске готовых блюд.
Отчёт о расходе продуктов и специй.
Аналитические отчёты по остаткам и обороту ингредиентов и блюд.
Товарные отчёты и калькуляции.
Отчёт о прибыли от продажи блюд и другие унифицированные формы.
1С: Общепит подходит для кафе, ресторанов, столовых, буфетов, а также для цехов по производству различных блюд, изделий и полуфабрикатов. В программе могут работать технологи, заведующие производством, повара и бухгалтеры.
Последние новости раздела
10 ноября 2024
8 ноября 2024