Отдых в Глэмпинг «Просто COSMOS»: описание уютных а-фреймов, космических домиков, шале, сфер и других вариантов размещения в глэмпинге

18 Мая 2024

Жить в однотипных многоэтажках скучно и уныло. Конечно, это отличный вариант. Ведь есть крыша над головой, есть собственный уголок, где можно расслабиться и отдохнуть от посторонних. Да и вообще…Не зря же говорят:"Мой дом —моя крепость"! Но иногда хочется покинуть эту крепость и съездить туда, где все новое, необычное.Где все притягивает взгляд и оставляет незабываемые впечатления. И у нас для вас есть отличное решение в такой ситуации. Глэмпинг «Просто COSMOS» в Калужской области. Здесь и дышится легче, и живется ярче, и каждый день, проведенный у нас, становится настоящей драгоценностью в шкатулке ваших воспоминаний.

Варианты размещения с фантазией, креативом и комфортом

Каждый из нас хотя бы раз переносился в мечтах в сказочный дворец, элитный особняк или, на худой конец,в обустроенный шатер. так уж устроен мир:человеку всегда мало того, что он имеет, и в нем присутствует желание сменить обстановку, попасть туда,где будет ярко, интересно, удобно.

Если такие мечты есть и у вас, значит, самое время собрать вещи, забронировать место и отправляться в наш глэмпинг. Сказочных дворцов и пентхаусов не обещаем. Да ими и никого сейчас уже не удивишь. Но у нас вас ждет настоящий эксклюзив. Какие там заморские отели! Куда им до российских чудес! В «Просто COSMOS» вас ждут варианты размещения намного интересней, нестандартней, но ничуть не уступающие по комфорту люксовым номерам пятизвездочных отелей.

Мы предлагаем несколько объектов для проживания в глэмпинге. Они разные по планировке,вместимости, стоимости. Поэтому вы всегда найдете подходящий именно для себя вариант. При необходимости наши гости всегда могут узнать дополнительную информацию об услугах у администратора.

А-фреймы

Помните сказочную избушку на курьих ножках? Наши А-фреймы похожи на нее,но еще лучше. Хотя в них тоже присутствует толика загадочности и аура волшебства. В наших краях чудеса возможны. Икакая разница,чтовместокуриныжножек устойчивый помостс ограждением?! Домики в виде призмы выглядят стильно,буквально зазывая открыть дверь, переступить порог и расслабиться,забыть о будничной суете, проблемах, которые всегда есть в повседневной жизни.

У А-фреймов много преимуществ:

• площадь 70 кв. метров.Это достаточно много, и обязательно обрадует тех постояльцев, которые любят простор: и внутри, и снаружи;

• вместительность. Этот вариант подходит для больших компаний, здесь может разместиться с комфортом до 6 человек;

• наличие террасы. не хотите пешком изучать окрестности —любуйтесь обворожительными видами с террасы. А если еще заварить душистый чай на травах, взять томик стихов, аналогия со сказкой будет практически полной.

В А-фреймах много света из-за панорамного остекления. И наверху есть вторая спальня. Так что места всем хватит.

Космические домики

Каково это — жить в капсуле? Не пробовали? Предлагаем приехать и испытать новые ощущения. Нет, это не космическое безвоздушное пространство. Света и воздуха здесь достаточно! А еще в них царит уют, атмосфера релаксации и умиротворения. Что еще надо для отличного отдыха?

Среди преимуществ космических домиков:

• небольшая площадь— всего 18 кв. метров. Это и создает ощущение защищенности,расслабления;

• вместимость до 2 человек. Вы будете здесь только вдвоем, и пусть весь мир подождет. Это ваше время, ваш день, ваше пространство;

• бытовые удобства. Несмотря на некоторую уединенность, вы здесь не будете оторваны от цивилизации. В вашем распоряжении все ее достижения: микроволновка, холодильник, душ, удобная двуспальная кровать.

Наш космический домик — это возможность переместиться в иное пространство. Пусть на неделю, на пару дней, но это время запомнится на всю жизнь.

Шале

При взгляде на это деревянное волшебство в воображении сразу возникают заснеженные горные вершины, лыжные трассы с крутыми виражами, языки пламени в камине, обещающие уют и тепло. Нет, вы не в Альпах. Вы у нас, в Калужской области. Но и здесь есть милые, утонченные и приглашают хорошо отдохнуть домики шале.

У них много преимуществ:

• целых 36 кв. метров доступно вам. Тесноте здесь точно нет места;

• вместимость до 6 человек. Это вариант для тех, кто любит отдыхать в кругу родственников,друзей. Так веселее и интереснее;

• много деревьев. Дом просто теряется за их стволами. Это обеспечит уединение, не даст возможности чужим людям нарушить ваши личные границы.

Наши шале —это особый стиль, спокойствие и гармония. Вам здесь обязательно понравится.

Сферы

Сразу и не поймешь, что это за неопознанный объект разместился недалеко от дороги. Он выглядит настолько необычно, что кажется посланцем из другой галактики. Ничего удивительного — вы же в глэмпинге «Просто COSMOS». А у нас много всего нестандартного,выходящего за привычные рамки. Купольные домики с обтекаемыми формами неизменно вызывают любопытство у наших гостей:а как там внутри? Внутри замечательно! Уютно, комфортно, завораживающе.

У сфер много достоинств:

• площадь 26 кв. метров. Вполне достаточно,чтобы не натыкаться на мебель, расположиться с комфортом и не страдать от тесноты;

• вместимость до 2 человек. У каждого будет не только общее пространство, но и личное — площадь позволяет;

• идеальное расположение. Вы будете находиться в самом центре глэмпинге — все под рукой.

Выбирайте аренду купольных домиков, ведь это стильно, эстетично и безумно удобно.

Глэмпинг

Мы недаром называем этот вид размещения гламурным кемпингом. Это возможность вдыхать чистый воздух, любоваться красивыми пейзажами и не ощущать при этом никакого дискомфорта. Просторная терраса с деревянной мебелью,с мигающими в темноте лампочками, напоминающими гирлянды. А внутри незамысловатая обстановка, напоминающая старинные сенцы. Но как красиво, уютно, аутентично!

Наш гламурный кемпинг выбирают за несколько достоинств:

• площадь 26 кв. метров.Для отдыха на природе этого хватит за глаза;

• 2 варианта размещения — вдвоем или втроем;

• отдельностоящий сан-блок. Вы сможете смыть усталость в душевой кабине, навести красоту перед зеркалом.

Приезжайте к нам в «Просто COSMOS». Нашему эко-отелю есть,чем вас удивить.