Использование модульных фасадных систем

15 Октября 2023

Что собой представляют модульные фасадные системы

Современные требования архитектуры, вне зависимости от конкретного объекта, предъявляют в отношении него довольно большое количество пунктов по организации качественного внешнего вида. И одним из простых способов решить все из них можно назвать приобретение модульных фасадных систем. Например, сделать это можно в организации Urban, официальный сайт которой располагается по следующему адресу: https://urbanfasad.ru/projects/.

Данная компания уже на протяжении длительного количества времени предоставляет всем своим клиентам удобное решение - модульная фасадная система. Стоит отметить, что последняя представляет собой уже полностью готовый модуль, который необходимо лишь разместить на самом объекте. Сам по себе модуль выглядит, как конструкция ограждающего типа, состоящая из алюминиевых профилей и стеклопакетов.

Секции модуля стыкуются между друг другом, образуя таким образом единую систему. Также они фиксируются на специальных кронштейнах, которые в свою очередь устанавливаются на перекрытиях. Установка решения такого плана позволяет существенно сэкономить свободное время, а также повысить характеристические особенности самого объекта.

Основные преимущества модульного фасада

Если же говорить про основные достоинства и преимущества фасада модульного плана, то в первую очередь стоит отметить следующие аспекты:

• Действительно быстрый процесс монтажа изделия;
  • Маленький вес наружных панелей;
  • Существенно более низкая нагрузка на основной фундамент здания;
  • Высокие показатели энергоэффективности;
  • Полностью герметичные стыки;
  • Возможность использования панелей для зданий, где запрещаются другие типы фасадов;
  • Большое количество света;
  • Высокие показатели прочности и долговечности;
  • Устойчивость даже к серьезным нагрузкам со стороны окружающей среды;
  • Сейсмоустойчивость и так далее.

Такое большое количество достоинств, безусловно, является важным аспектом, объясняющим, почему такое большое количество предприятий сегодня предпочитает именно эти варианты.

При этом заказывать их лучше в проверенной компании. Например, как уже упоминалось выше, сделать это можно в организации Urban. Ее головной офис расположен в Москве, услуги оказываются по всему СНГ-пространству. Узнать о компании больше можно по номеру телефона: +7 495 215-23-67.

Антонина Кравцова