Новинка от CM Scandinavia — террасная доска Reverse

15 Мая 2024
Весной 2024 года ассортимент шведского бренда отделочных материалов CottageMode Scandinavia пополнился новой серией декинга Reverse. Это террасная доска из ДПК с разным цветом на каждой стороне панели. Серия представлена в 3-х цветах: Teak / Redwood, Walnut / Charcoal, Antique / Light Grey.

Террасная доска Reverse изготовлена методом коэкструзии. Каждая сторона имеет разный цвет, что позволяет создавать различные варианты и комбинации для достижения желаемого эффекта. Такой дизайн подчеркнет стиль террасы и добавит к ней интересные акценты благодаря сочетаниям натуральных древесных оттенков.

Для отделки пола террасы можно выбрать один из цветов или смешать обе стороны для создания еще более яркого и индивидуального стиля. Террасная доска Reverse позволит воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи и придать террасе неповторимый вид и уникальную эстетику.

Подробнее узнать о новинке можно у официальных дилеров компании CM Scandinavia. Их контакты можно найти на официальном сайте в разделе «Где купить», выбрав свой регион. Региональные партнеры бренда работают по всей России, Беларуси, Казахстану и Узбекистану. В дилерскую сеть на данный момент входит более 350 магазинов.
Платон Басков
CottageMode Scandinavia