БиоЭкоПром: решение экологических проблем

27 Января 2024
Вместе с тем БиоЭкоПром производит комплекс работ хозяйственно-бытового назначения и постоянно заботится о повышении квалификации сотрудников. Почему деятельности компании так важна для предпринимателей?

В списке проблем, с которыми работает БиоЭкоПром находятся:
•    очистка различных поверхностей от загрязнения нефтепродуктами;
•    ликвидация аварийных разливов;
•    ускорение разложения органических отходов;
•    переработка вместо захоронения отходов;
•    поставка биопрепаратов и технологий;
•    приготовление и применение искусственного грунта.

Все эти экологические вопросы обязан решать современный предприниматель, заботясь о будущем окружающей среды и понимая все последствия естественных и техногенных загрязнений.

Компания берет на себя материальную ответственность за выполненную работу. Заключая договор о сотрудничестве, Биоэкопром разделяет функционал штатных экологов на предприятии, куда входят: проверка по методике надзорных органов, устранение выявленных нарушений с применением наиболее продвинутых и экономически выгодных технологий, сбор и транспортировка отходов, ремедиация и рекультивация земель.

Гарантия высококачественной работы компании БиоЭкоПром – долгосрочные отношения с клиентами, множество позитивных отзывов и благодарственные письма органов местного самоуправления.
Фокина Миллана
БиоЭкоПром