Казахстанское предприятие выбирает российское ПО для учета оборудования и автоматизации техобслуживания

15 Мая 2024
Система NERPA EAM от Новософт, предназначенная для управления активами, позволит Макинскому заводу автоматизировать процессы учета, технического обслуживания и ремонта,  мониторинга и управления оборудованием, повышая тем самым эффективность работы и снижая издержки. Это сотрудничество отражает стремление завода к интеграции инноваций для обеспечения своего развития и укрепления рыночных позиций.

В рамках стратегии международного сотрудничества компания Новософт активно работает с предприятиями стран ближнего зарубежья, демонстрируя гибкость и адаптивность своих решений к изменяющимся экономическим условиям. Опыт работы на международном уровне позволил Новософт разработать и отладить эффективные схемы сотрудничества, учитывая особенности законодательства, условия оплаты и поставки разных стран.

Компания Новософт также взаимодействует с университетами СНГ, предлагая программное обеспечение для использования в учебном процессе. Это подчеркивает стремление компании к развитию профессионального сообщества и подготовке специалистов, готовых работать с передовыми технологиями в области управления бизнесом.

О компании Новософт: Новософт — это разработчик программного обеспечения, специализирующийся на инновационных решениях для управления бизнес-процессами. Компания создает продукты, которые способствуют повышению производительности и улучшению конкурентоспособности предприятий.

О решении EAM NERPA: EAM NERPA — это современная система управления активами, разработанная Новософт для оптимизации процессов мониторинга, учета и управления оборудованием на предприятиях. Система обеспечивает повышение операционной эффективности и сокращение издержек, предоставляя пользователям мощный инструмент для реализации цифровой трансформации и поддержки устойчивого развития бизнеса.
Новософт
ООО Новософт развитие
630090, г. Новосибирск, пр. Ак. Коптюга, 4 Тел.: +7 (383) 363-00-90 Факс: +7 (383) 330-34-76 E-mail: office@novosoft.ru
register@novosoft.net