Сотрудники УГМК-Телеком повысили профессиональные компетенции по пожарной безопасности

25 Июня 2024
Специалисты Блока технического обслуживания УГМК-Телеком повысили профессиональные компетенции в сфере пожарной безопасности. Онлайн-курсы в московском специализированном учебном центре «Такир» прошли 14 специалистов компании. Для подтверждения лицензионных требований сотрудникам необходимо раз в 5 лет повышать квалификацию по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Это уже третье обучение в центре «Такир», организованное компанией УГМК-Телеком для своих сотрудников. В прошлом году также повысили свою квалификацию в области пожарной безопасности 6 специалистов.

Специалисты также отмечают сильный преподавательский состав, в том числе состоящий из экспертов МЧС России. Полезным оказалось и то, что доступ к курсу сохраняется в течение года — можно просматривать в записи все лекции, обсуждения тем и видеозаписи конференций. Кроме того, в дальнейшем участникам обучения на электронную почту будут отправлять данные об изменениях в нормативной базе, что поможет актуализировать полученные знания и применять их в работе.

По окончании обучения всем сотрудникам УГМК-Телеком были выданы удостоверения о повышения квалификации.
УГМК-Телеком
pr@ugmk-telecom.ru